Reclamo
Publicado 29 de MayoBuenos días, necesito dar de baja un débito automático. Y me aparece una compra que yo no realice. me pude llamar alguien por favor me aburrí de llamar por teléfono y nunca te atienden.
Publicado 29 de MayoBuenos días.. Necesito que me den de baja en tarjeta naranja, a la revista princesas disney que me están cobrando al rededor de [números] pesos por mes y desde hace mas de 6 meses no recibo.. Gracias. Y que me hagan llegar todas las revistas que me cobraron.
Publicado 27 de MayoHola yo hice un pago de $[números] x débito y en su sistema no figura como tengo que hacer
Publicado 18 de MayoHola! el mes pasado hice la compra de una tv desde tienda naranja, y todavía no me llega, me contacte con el vendedor y ni siquiera me responden
Publicado 16 de MayoBuenas tardes: este mes en mi resumen esta un gasto de p.e.s link tn y quisiera saber que es lo que me cobran. Gracias
Publicado 13 de MayoPorque me descuentan tres cuotas de [números].67 pesos por comicion de renovación...y targeta baraja me mando un mensaje que si paga antes del 10 de mes pasado se me acreditaria [números] pesos en factura de este mes y no me acreditaron nada
Publicado 06 de MayoHola buenas noche el dia 02/05/[números] hice una compra de [números] con naranja visa y me recargaron [números] pesos .. Quisiera saber si eso se puede ya que las anteriores veces, nunca me recargarón por hacer una compra de mercadería
Publicado 05 de MayoEl reclamo es que yo nunca contacte ni pedi la asistencia ni servicio de esa empresa y me quieren cobrar $ [números] pesos por fabor solucionarlo gracias
Publicado 04 de MayoHoy me llegó una tarjeta naranja ...pero yo no la solicite por qué ya tengo una ...quiero saber xque me la mandaron gracias
Publicado 29 de Abril