Tarjeta Naranja X: Quiero dar de baja

Reclamo a Tarjeta Naranja

Quiero dar de baja la suscripción por cargos en mi targeta

Buenas tardes deceso cancelar la suscripción, y que mis datos personales queden nuevamente protegidos. Al suscribirme decía que la suscripción era gratuita y que la primera facturación era hasta el día siguiente por lo cual no esperaba ningún cobro al iniciar. Ya se me reflejo un cargo en mi cuenta…

Solucionado 19 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja a quiero de naranja x

Quiero dar de baja lo que es quiero de naranja x y no logro hacerlo llamé y no me dieron solución alguna estoy pagando por algo que no le estoy dando uso

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja app naranja en tu celular

Hola! quiero dar de baja la app "naranja en tu celular", ya que la eliminé hace mucho tiempo, no la utilizo pero me siguen cobrando el servicio. gracias!

Publicado 08 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja a la suscripción de la revista convivimos

Quiero dar de baja a la suscripción de la revista convivimos pero no hay ninguna manera de hacerlo, desde el [números] o desde la aplicación de naranja. Busqué algun número al cual comunicarse y tampoco encontré.

Publicado 16 de Enero

Baja

Quiero dar de baja la revista convivimos.-

Publicado 11 de Enero

No quiero la tarjeta

Quiero dar de baja la llegada de la tarjeta y buscarla en la sucursal

Publicado 10 de Enero

Baja revista convivimos

Quiero dar de baja a la revista convivimos. me comunico al [números]....pero no hay opción para ello ni me atiende ningún operador.

Publicado 09 de Enero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Me cobraron un seguro que no pedi

Me cobraron un seguro global asistencia usad que yo no solicite quiero dar de baja y que me devuelvan lo cobrado

Publicado 04 de Enero

Dar de baja

Quiero dar de baja la suscripción de la revista convivimos de naranja y no me permite hacerlo por telefono. Llamo y no atienden

Publicado 03 de Enero

Dar de baja

Buenas tardes quiero dar de baja el seguro de asistencia que me fijura en mi resumen de tarjeta naranja

Publicado 06 de Diciembre