Dar de baja descuento de servicio de spotify espotifa
Publicado 03 de DiciembreHola quiero dar de baja a una cuenta de spotify,mi hija le robaron el celular y ahí estaba esa cuenta,cómo puedo hacer, gracias
Publicado 03 de DiciembreQuiero dar de baja europ asistencia al hogar por que nunca solicite ese servicio y me lo están cobrando.
Publicado 28 de NoviembreQuiero dar de baja a naranja sucre
Publicado 28 de NoviembreHola buenas tardes. Mi nombre es julio peralta. Quiero dar de baja la revista disney júnior. Ya hace meses que no la recibo y la sigo pagando. Gracias espero una pronta respuesta
Publicado 23 de NoviembreQuiero dar de baja xq no lo uso y me cobran cada vez más y si lo necesito nadie contesta y estoy pagando sin tener beneficios
Publicado 21 de NoviembreHola soy graciela y quiero dar de baja a revistas disney juniors
Publicado 19 de NoviembreBuenas noches , quiero dar de baja europ asistencia al hogar ,ya que no lo solicite y me lo están descontando de la tarjeta ,desde ya muchas gracias .
Publicado 13 de NoviembreQuiero dar de baja naranja en tu celular
Publicado 07 de NoviembreQuiero por favor me den de baja el seguro de vida sura q se debita automáticamente de mi tarjeta naranja. Nunca accedí a contratar un seguro..
Solucionado 28 de NoviembreMe aparecio un deuda de naranja sucre que desconozco y quiero dar de baja por que no deseo pagar casi [números]
Publicado 28 de Octubre