Tarjeta Naranja X: Pago

Reclamo a Tarjeta Naranja

Transferencia desde mercado pago hacía naranja x no se refleja en la app

Hice una transferencia de [números] pesos desde mercado pago hacía naranja x y se mostró como transferencia exitosa pero no la recibí en mí cuenta de naranja x. Al menos no se ve reflejada la entrada del dinero. desde mercado pago se muestra como transacción aprobada pero no la veo en la app de na…

Solucionado 19 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Naranja x no recibió una trasferencia

Hice una transferencia el 12 de noviembre desde mercado pago a naranja x y nunca llegó la plata a la cuenta de naranja . En actividad de mercado pago me figura que la transferencia ha sido exitosa.

Reclamo a Tarjeta Naranja

Tarjeta denegada y transferencia que no llegan

Tengo dos problemas, el primero quise usar la tarjeta en un comercio y salio denegada, (esta al dia), el siguiente es el dia sabado hice una transferencia de mercado pago a naranja x jamas llego

Reclamo a Tarjeta Naranja

Mal trato de una empleada

Acompañe a mí esposa a realizar el pago de la tarjeta y al retirar el resumen de la misma se ocerba un montón de pago que no tenemos abilitado nos ponemos en la fila para ser atendió y nos atiende la sra [nombre] cuenca y al realizar el reclamo se espresa de forma mal educada hacia mí persona falta…

Trasferi y no llega

Transferi plata de mi cuenta de Mercado Pago y me dice que ya fue aprobada pero a la cuenta de naranja x que la mandé no llego todavia

No devuelven mi dinero

El día 11 d noviembre d [números] hice un ingreso d dinero x pago facil a mi cuenta naranja x d la suma $[números] y hasta ahora no se ve reflejada en mi cuenta. No tengo respuestas d parte d ellos. Necesito el dinero ya q es para pagar el resumen d la dicha empresa. Espero una respuesta rápida

Solucionado 16 de Noviembre

Ingreso de dinero

Hola. No impacta un ingreso de dinero que realize el día de ayer 10-11-[números], lo hice mediante pago fácil.

Publicado 11 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dinero a favor por resumen de cuenta

Hola, el mes pasado realice una compra online en un pago con tarjeta naranja, como se quedaron sin stock de ese producto pedí la devolución del dinero. Dijeron que me iba a quedar el monto a favor en el próximo resumen lo cual fue así y decía que tenía el monto a favor pero al abonar el total de la…

Publicado 10 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Actualizar pago tarjeta naranja de spotify

Hola buenas, estoy intentando pagar mi cuenta de spotify con la tarjeta naranja x y no puedo. Para podes pesificar, y no me cobren en dólares.

Publicado 09 de Noviembre

Pago de más

Me cobran naranja sucre y yo adelante los pagos del resumen de consumo y en ninguno de ellos figuraba el cobro este pago de servicios . no entiendo porque me cobran algo que no genere y porq me dan la opción de pagar adelantado y cuando lo hago m salen con esto !

Publicado 08 de Noviembre