Deuda
Publicado 20 de SetiembreBuenos días me llaman de un estudio jurídico por una cuenta en tarjeta naranja por un monto que no puedo pagar le propuse un pago menor al que solicitan pero no aceptan que puedo hacer
Publicado 20 de SetiembreAcabo de ver mí resumen de cuenta, y me figura un ítem 3 cuotas de tarjeta naranja sucre, me parece bastante lo q debo pagar cuando ni siquiera se lo q es. Necesito darle d baja.
Solucionado 08 de SetiembreNo puedo entrar a la aplicacion de la tarjeta naranja. ya q cambie el correo y tengo otro. necesito cambiar el correo para poder entrar a la aplicacion y pagar el resumen
Publicado 03 de SetiembreHola buenas tardes, desde el homebanking de camila [nombre] la titular de la tarjeta naranja no podemos pagar el salgo de la tarjeta porque aparece discriminado el saldo en pesos del saldo en dolares, nuestra intencion es pagar todo en pesos como en las demas tarjetas, de que forma tenemos que hace…
Publicado 02 de SetiembreA principios de mes de julio compré dos entradas y tan solo pedí la anulación de las mismas por el valor y en el resumen a pagar del mes de agosto ingreso igual
Publicado 02 de SetiembreQue tal buenas noche mi reclamo es que me hicieron varios transacciones a mi cuenta naranja x y hay tres (3) que no se reflejaron y fueron en distintos dias 22, 23 y 26 de agosto de este año [números], ya hice el reclamo por todos lados a la empresa al [números], mail, wasap y no saben darme alguna…
Publicado 30 de AgostoBuenas.. Ase un mes me dijeron que consiga la plata para podes abonar 3 cuotas de [números] y casualmente me daban plazo asta el día de ayer seria 27 de agosto [números] me acerque asta el banco targeta naranja y cuando quise aser el depocito me decía que solo podía aser una trasferencia de 70mil .…
Publicado 29 de AgostoHoy, 29/08/[números] entre a pagar el resumen de mi tarjeta naranja y me aparece un consulto con la aclaracion: tarjeta naranja sucre 25/ago/22 $3.[números],79 naranja, en 3 cuotas yo no hice ese consumo, por lo que quiero que me la den de baja
Publicado 29 de AgostoPorque me lo cobran y quiero dar de baja. No quiero pagar naranja sucre
Publicado 28 de AgostoAcabo de hacer un transferencia d emi aja de ahorro a mi cuenta naranja x para pagar la tarjeta ,al ver q no se acreditaba miro y me cambiaron el cbu pero mo me avisaron y ahora no se donde mande mi plata xq la envía al cbu q tenia agendado y q realizo todos los meses el giro
Publicado 20 de Agosto