Tarjeta Naranja X: Pagar

Web naranja no funciona

Desde hacé un par de días tanto la aplicación, como la página de tarjeta naranja no funcionan al intentar iniciar sesión la página redirige a una página que, queda en color blanco cuando van arreglar eso? sino no puedo pagar mí deuda.

Publicado 08 de Octubre

Saber para pagar

Que quiere solicitar el alta de mí cuenta y me confirmen por qué descargue mí resumen debo 32.[números] y llamo a naranja me dicen que debo 33.[números] como hago cual pag

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Pésimo servicio de cobro on-line

Hace meses que esta entidad me impide pagar resúmenes con mis tarjetas de débito a través de su poco optimizada página web. Aduce un error ya que han sido usadas "para pagar otros resúmenes" lo que es totalmente falso. Asimismo, no deja descargar resúmenes para un pago convencional si no sos el tit…

Publicado 07 de Octubre

Activación de tarjetas

Hola soy olga dominguez y hace 2 años me dijeron q no iba a poder utilizar mis tarjetas para hacer compras xq me atrase en pagar necesito que las activen xfavor

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Que un asesor de tarjeta naranja se comunique urgente

Pasa que tengo tarjeta naranja común y la visa dorada y ahora hay tarjeta naranja x y no se si es la misma ... No atienden el teléfono imposible manejarme online desde el interior de formosa.. a tengo las tarjetas naranja no x no deb9 nada porque no las uso pero necesito que algun asesor de esta…

Reclamo a Tarjeta Naranja

[email protected]í dirección de correo electrónico

Resulta que hoy quiero entrar en naranja online y aparte de pedirme el número de documento y la contraseña de cuatro números también me pide que ingrese el imail, y o sorpresa, me dice que es erróneo cuando toda la vida la tarjeta me envía las comunicaciones a dicho correo. Hace 29 años ( y dentro …

Reclamo a Tarjeta Naranja

Cómo pagar la deuda en dólares

Buen día durante este mes hice una compra con la tarjeta en dólares. Ahora en el resumen me aparece el saldo en pesos + el saldo en dólares. Mi pregunta es como pagarlo desde mi aplicación del home banking. Muchas gracias

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ingresar, para ver resumen y x lo tanto para pagar

Hola, hasta ayer entraba sin problemas para ver mis resumen etc solo con mi nro de dni y una clave, ahora en ves de la clave me pide mi correo y contraseña, coloco y me dise que los datos son incorrecto, y estoy seguro q es correcto

Publicado 04 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Baja y cobro no notificado

Me dieron la tarjeta de baja yo venía al día con las cuotas, y de repente nunca más las pude usar y no podía entrar al sistema, me gustaría volver pagar lo q me había quedado y seguir usando, nunca tuve problemas, dni [números]

Publicado 04 de Octubre

Impagable

No hay manera de pagar fácilmente esta tarjeta, no se puede hacer con débito o cuenta bancaria ni ninguna de las opciones que ofrecen, necesito ayuda

Publicado 03 de Octubre