Acoso de deuda
Publicado 19 de OctubreTengo una deuda, les dije que no podia pagar en este momento, y no paran de llamarme, en serio me llaman cada una hora por dia, esto ya es un acoso.
Publicado 19 de OctubreHola, tengo tarjeta naranja, quince pagar en un comercio y al pasarla por el posner me pedía un pin. Cuál sería? porque no pude usarla. Gracias.
Publicado 18 de OctubreTengo un saldo de 61 dolares en la tarjeta y quiero pagarlo en pesos cuánto debería abonar ?
Publicado 17 de OctubreMe bloquearon mi cuenta de naranja x no puedo cobrar con posnet y lo peor de todo no puedo retirar mi dinero. Un dinero que tenía para un pedido que lo tengo en el deposito del transporte y no lo puedo pagar!. Por qué pasa esto con las billeteras virtuales? es mi plata, y la necesito porfavor. Libe…
Publicado 14 de OctubreHola, realice una transferencia 2 veces a naranja x por error. Y no se me acredita. Ya ha pasado mas de una hora y no se acredita. Se supone que es inmediata. Era para pagar el resumen. lo realice desde la app del bna +. Necesito una solucion urgente
Publicado 14 de OctubreBuenas tardes, mi reclamo es porque hace más de tres meses que estoy siendo acosada con llamados y mensajes por tarjeta naranja ,1° quiero dejar en claro q jamás trabaje con esa tarjeta y 2 que no se ya como hacerles entender q no soy graciela aguirre la persona por la q preguntan e intiman a pa…
Publicado 13 de OctubreNecesito dar de baja el consumo de spotify que son 8 dolares y algo por mes y no lo puedo pagar mas. Como debo hacer
Publicado 12 de OctubreHola estamos en feriado largo. Intento pagar mi resumen con débito y no me acepta las tarjetas me dice que ya las use para pagar otro resumen el cual no es verdad por que nunca ocupe la tarjeta para ese fin. Necesito una solución mi resumen vence hoy
Publicado 10 de OctubreAun no he podido pagar la tarjeta, ya que en el local no cobran mas el resumen que siempre pague con debito. ingreso por hombankig y piden datos que no localizo.
Publicado 10 de OctubreHola yo tengo una deuda en naranja pero las cuotas que me ofrecen son muy elevadas no las puedo pagar no me pueden hacer una cuota más acsecible para saldar la deuda con ustedes de una vez por todas gracias espero su respuesta
Publicado 08 de Octubre