Pagar deuda
Publicado 08 de JunioHace algunos años quedó una deuda y quisiera saberlo el monto de la misma actualmente
Publicado 08 de JunioBuenas quisiera saber sobre la deuda que tengo con tarjeta naranja desde hace varios años y como podria pagar
Solucionado 15 de JunioTengo una deuda y la quiero pagar quiero saber como puedo hacer.
Publicado 27 de MayoAyer recibi un mje de texto del estudio Gespo proponiendome un plan de pagos para mi deuda, yo quiero saber si realmente trabajan con ese estudio para ir a pagar hoy a pagar, ya que me dan tiempo hasta mañana jueves 21 de mayo [números], espero su respuesta por favor!!gracias!!
Publicado 20 de MayoHola quiero ver alguna posibilidad de saldar mi deuda en cuotas por favor mi numero [números]
Publicado 08 de MayoTengo una deuda de haces años con la Tarjeta Nevada y quiero un arreglo para poder pagarla
Publicado 29 de AbrilTengo una deuda, estoy con problemas de salud psiquiatrica desde hace años, ahora estoy en este mundo nuevamente y quiero solucionar mis deudas. Por favor, dígame donde me tengo que dirigir. Muchas gracias
Publicado 17 de AbrilQuiero cancelar mi deuda
Publicado 02 de AbrilHola buenas . Queria saber como tengo que hacer para pagar mi deuda con Tarjeta Nevada para quedar libre de deudas y si me dan alguna facilidad de pago desde ya muchs gracias
Solucionado 10 de AbrilHola tengo una deuda con tarjeta naranja fui pagando casi total era [números] me habían derivado a gestión legal pero no pude hacer la cancelación y no aboné desde año pasado xk aumentaron la deuda a [números] otra vez de interés perdí mí celular y todo con tanto con la persona que me llamaba de ge…
Publicado 15 de Marzo