Tarjeta Naranja X: Pagar deuda

Cancelar deuda

Hola quería averiguar aboné el total de la deuda con tarjeta naranja nunca me dieron libre deuda y ahora gestión legal me quiere cobrar más plata

Publicado 30 de Julio

Pagar la deuda

Tengo que pagar la deuda quiero saber si es real xq es mucha plata me piden que deposite a cobmafi más mí dni

Publicado 23 de Julio

Pagar mi deuda

Hola. Mi nombre es paola. Desde hace unos meses me quedé sin trabajo, y como consecuencia no pude pagar mas mis resúmenes de la tarjeta. Quisiera saber el total de mi deuda y la forma y/o planes que me ofrecen para pagar. Espero su respuesta. Mucha gracias!

Solucionado 27 de Julio

Pagar deuda

Hola buen día. Necesita solucionar mí situación con tarjeta naranja.

Publicado 17 de Julio

Pago de deuda

Buenas noches! tengo una deuda con tarjeta naranja desde el año [números] de $[números] (estimativo) pero con los años mi deuda se fué a $44.[números], es lo que me dijeron de tarj. Naranja, pero no puedo pagar esa deuda, por problemas de falta de trabajo

Solucionado 13 de Julio

Saldar deuda

Hola quiero saber como comunicarme con el estudio juridico que corresponde para saldar mi deuda de tarjeta naranja. Gracias

Publicado 03 de Julio

Cancelar deuda

Quiero comunicarme con el estudio para cancelar una deuda, hace meses llamo y no me atienden. La deuda sigue Creciendo

Publicado 23 de Junio

Quiero pagar mi deuda

Me llamó la doctora richotti para la instancia judicial, me hace una propuesta inalcanzable, ya que gano mucho menos de lo que me pide la señora, quiero pagar mi deuda pero no llego a eso con quien puedo negociar esto

Publicado 10 de Junio

Pagar deuda

Me gustaría pagar mi deuda pero no m atienden en el estudio de mendoza donde esta mi deuda pero yo soy de salta

Publicado 10 de Junio