Pagar deuda
Quisiera saber como hacer para pagar mi deuda, pues nunca me dijieron como
Solucionado 17 de AbrilQuisiera saber como hacer para pagar mi deuda, pues nunca me dijieron como
Solucionado 17 de AbrilTengo una deuda con tarjeta naranja, ahora me ofrecen pagarala por pagomafi. Necesito por favor saber si es confiable hacer los pagos por medio de esa cuenta. y como hago para saber el monto de mi deuda con tarjeta naranja, ya que no puedo comunicarme con la sucursal. mi numero de dni es 29.[núm…
Publicado 30 de MarzoQuiero pagar mí deuda pero no pertenezco a naranja quiero saber si puedo contactarme con quién tiene mí deuda y también que me puedan dar accesibilidad en cuotas para pagar .anteriormente no me.negue a pagar pero no el monto que los pedían porque era muy alto.les.pediria que tomen en cuenta la situ…
Solucionado 21 de AbrilQuiero exponerme en contacto con la empresa para saldar mi deuda.
Publicado 19 de MarzoQuiero saber como puedo pagar mi deuda
Publicado 15 de MarzoNecesito que se contacten conmigo
Publicado 02 de FebreroQuiero pagar mi deuda con nevada. Necesito salir del Veraz Pero las cuotas que nos propusieron los abogados del estudio jurídico no eran accesibles. Quiero pagar pero necesito q me den facilidades por favor. Gracias
Publicado 28 de EneroHola quiero pagar mi deuda con tarjeta naranja mi nombre noelia [nombre] dni: [números] tel:[números]
Publicado 22 de EneroHola todo bien. Necesito pagar mis deudas... Que por otras razones no pude pagar .... No sé el monto... Pero aunque sea pagaré de a poco
Solucionado 24 de DiciembreCancelar deuda
Publicado 02 de Diciembre