Tarjeta Naranja X: Naranja

Reclamo a Tarjeta Naranja

Transferencia a naranja x no me llego

Me transfirieron de santander a naranja x hace 5 días y todavía no me llega el dinero realize el reclamo en naranja x y el 12 recién me van a responder, no te dan una repuesta rapida la verdad me defraudaron.

Solucionado 11 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No quiere ingresar a la app

Hola disculpen mí naranja x no quiere entrar me dice error al entrar q solución puede tenés ???????

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Falso prestamo que nunca pedi

Me llegan mensajes diciendo que se vence una cuota de mi préstamo, que tenga quince mil pesos en la cuenta de naranjax para pagar la cuota. Yo nunca saque ningun prestamo con esa empresa o con nadie. Los servicios de atención al cliente de naranja son pesimos. No puedo comunicarme con nadie. El cha…

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo transferir dinero ni pagar compras

Baje la app naranjax, porque tuve muchos tiempos tarjeta naranja, y queria seguir usando esa tarjeta. me dieron debito digital, cargue dinero y ahora no puedo transferir a ninguna cuenta. Ese es mi reclamo y tampoco puedo pagar con qr. Gracias

Reclamo a Tarjeta Naranja

Transferencia no efectuada con naranja x y descontada del saldo

Quise hacer una transferencia de mi cuenta de naranja x a mercado de pago, la cual me marco error pero cuando ingreso, igual se me desconto. Esto fue el dia 6-09 y al dia de hoy 9 pm aun no me a llegado la transferencia, ni me han devuelto el dinero.

Solucionado 09 de Setiembre

No recuerdo mi email

Olvide mi email de naranja x y debido a ese problema no puedo acceder a mi cuenta, mi clave si la se pero no el email

Reclamo a Tarjeta Naranja

No me deja ingresar a la aplicación naranja x

No me deja ingresar a la aplicación naranja x porque me figura que los datos son incorrectos,y ya cambie mi contraseña y valide mi identidad y me sigue saliendo lo mismo

Reclamo a Tarjeta Naranja

Me robaron dinero de mi cuenta de. naranja x

Buenas tarde quiero aser un reclamo a naranja x debito porque me robaron la plata de mi cuenta sin tener una. Autorisacion mía el q me. Saco es justanswer no conosco y no autorise nada yo quiero que me devuelvan ya mi plata son 13 mil pesos. Q. Se perdió quiero respuesta ya

Publicado 08 de Setiembre