No validan mis datos para crear mi cuenta
Tardan mucho en validar mis datos para la creación de mi cuenta en naranja x.
Publicado 22 de OctubreTardan mucho en validar mis datos para la creación de mi cuenta en naranja x.
Publicado 22 de OctubreTransferencia de personal pay (la cual se tomó su tiempo) a mi cuenta de tarjeta naranja. El dinero no fue acreditado. Envié comprobantes , etc. No me solucionaron. Pasaron las horas y mi dinero no aparece
Solucionado 25 de OctubreDeuda con tarjeta naranja x, un desastre el acoso vía email, amenazas de embargos etc etc 3 o 4 correos por día, debo 7 y voy a pagar 15 ( números simbólicos) recién está semana me enviaron la deuda detallada... Y el plan de pago es inaccesible. La voluntad de pago está... Pero es un desastre lo …
Publicado 20 de OctubreNecesito saber sobre mi deuda en tarjeta naranja porque tuve un accidente perditodos mis datos
Publicado 19 de OctubreBuenas tardes!! cansada de solicitar la baja de los puntos quiero. nunca solicité esto. me presenté en sucursal y si bien toman mi reclamo me dicen que no les corresponde. alguien hizo esto y es evidente que sacaron la información a través de mi tarjeta naranja. me siguen cobrando desde el […
Publicado 19 de OctubreBuenas tardes, me descargue la app de naranja x en el celu y cuando me pide las fotos, no me deja validar mi dni. Seguramente se debe a que tengo un dni vigente, pero ya de hace muchos años. no existe otra forma de poder validar?
Publicado 19 de OctubreQuiero reclamar por que yo cambie de teléfono y de email y no puedo abrir una nueva
Publicado 19 de OctubreTengo.una deuda de tarjeta naranja quiero pagar pero el abogado cuervo me amenazan me piden una suma que no llego y yo si tengo voluntad de pagar
Publicado 19 de OctubreNo me deja ingresar a la app, ni menos cambiar la clave, me figura naranja y se queda así...que debo hacer?
Publicado 19 de OctubreEntro a la aplicación naranja x y me sale actualizar y no puedo actualizar porque me dice que en playtore no está disponible la app
Publicado 19 de Octubre