Cobro 2 veces la misma compra
Tarjeta naranja me cobra 2 veces la misma compra
Publicado 20 de JunioTarjeta naranja me cobra 2 veces la misma compra
Publicado 20 de JunioCómo puedo recuperar mí cuenta en naranja x. solicité la tarjeta física de débito, y antes que llegara me enviaron un mail explicándome que mí cuenta fue dada de baja voluntariamente. Tengo la tarjeta pero no la cuenta. Nunca solicité la baja. Y no tengo la opción de abrir otra. Grave error!.
Publicado 20 de JunioHola , hice una arga en naranja x y no se me acreditó
Publicado 19 de JunioMe rechazan la compra en steam
Publicado 19 de JunioAlgunas veces agarra y otras veces no, siempre tengo cupo, verifico antes de comprar, nunca dice el porque del rechazo, tengo este problema desde principios de año
Publicado 19 de JunioQuiero pagar spotify premiun con mi tarjeta naranja x pero me dice : "se produjo un error con el pago. Inténtalo de nuevo, usa otra tarjeta o prueba con otro método de pago." nose como solucionar esto ya intenete pagarlo en el navegador en modo incongnito pero tampoco me deja
Publicado 18 de JunioFui el sabado a depositar en naranja x terminl yerba buena tucu man..el cajero retuvo mi dinero ..no me lo deposito en mi cuenta ....no me dio recibo
Publicado 18 de JunioMi cuenta de naranja está registrada con un número de celular extraviado y quería cambiarlo al que tengo actualmente para que me llegue el sms para poder activar la tarjeta
Publicado 18 de JunioBuenas tardes , tengo un problema con la cuenta de naranja x ,la cual se me bloqueo ya hace 1 semana y no recibi solucion, por ende tengo dinero en la cuenta .necesito solucion urgente porque opero con la cuenta y trabajo con ella. Muchas gracias
Publicado 17 de JunioNo puedo realizar la creación de mi cuenta debido a que dice que no saque bien la foto de mi dni y ya traté por 5 días sacarle la foto pero no puedo
Publicado 15 de Junio