Enviar comprobante
Publicado 29 de EneroEnviar comprobante de pago de la tarjeta naranja, que lo realice el día 22/01/24 a las 11:39
Publicado 29 de EneroNaranja x no me habilita la opción de transferir y no puedo sacar la plata con la tarjeta de débito tampoco, en la cuenta tengo plata pero cuando voy al cajero a sacarla me aparece 0 pesos
Publicado 29 de EneroNo soy cliente de tarjeta naranja , y quería sacar la tarjeta de débito naranja x y como está vinculado a otro dni no me deja , quiero que se desvincule del mismo para poder hacer mi trámite
Publicado 29 de EneroPedí las tarjetas de credito nunca llegaron, y llamo a naranja y dice que no tengo ningún envío pero en la página me dice que ya tengo disponible mi tarjeta de credito
Publicado 29 de EneroTuve cuenta con tarjeta naranja y la di de baja hace un año ya que no la usaba. A los meses me ofrecieron las de cfredito y las acepte. Sin embargo, al dar de baja la cuenta me indicaban que no podia acceder de nuevo nunca mas a la app. No hubo problema porque desde la pagina de tarjeta naranja x p…
Publicado 29 de EneroNo puedo activar mi tarjeta naranja visa debito,ni siquiera desde la app ...
Publicado 29 de EneroHola mi problema es que me vino un cargo de tarjeta naranja sucre que no se que es yo este mes ni use la tarjeta sabia máximo iba a pagar 10.[números]y ahora tengo que pagar 20 mil no es el gasto que tenía contemplado que pudo hacer ??
Publicado 27 de EneroHola me sucede que pedí mi tarjeta de crédito de naranja y me llegó el problema está en qué estoy teniendo problemas con la activación de la tarjeta ya que me sale un error
Publicado 27 de EneroEstuve días intentando verificar la app de naranja x.me pide una selfie y foto del dni,pero lo que es selfie no me toma nunca,y tengo ma camara limpiar,estoy en lugares claros,etc.y necesito activar mi tarjeta
Publicado 27 de EneroHola desde tarjeta naranja, me viven amenazando de muerte,y a mi familia. me dicen que tengo una deuda y no sé de qué.. hasta dicen que me van a prender fuego la casa.
Publicado 26 de Enero