Tarjeta Naranja X: Naranja

Reclamo a Tarjeta Naranja

Reclamo me cobraron mi resumen de cuenta dos veces

Soy isabel el día 7 de febrero de [números] aboné el resumen de mi tarjeta naranja cuando hago el débito me dice error y que vuelva a intentar , lo hago nuevamente y allí se realiza el pago con éxito. Cuando ingreso a la cuenta de mi banco compruebo que me debitaron dos veces el mismo monto de $ 8…

No deja activar tarjeta

No me deja activar mi tarjeta de débito de naranja x. "tuvimos un problema y no podemos activarla"

Transferencia

La transferencia de mi cuenta en naranja x esta inhabilitada! por que? quiero una respuesta y solución siempre por favor gracias

Transferencia no grabada

Hola hize una transferencia desde la app santander rio hacia tarjeta naranja y nunca llegó la transferencia me sale transferencia no grabada necesito urgente ese dinero porque la cuenta naranja está a mi nombre

Ajuste de transferencia

Hola , naranja x me sacó [números] pesos en concepto de ajuste de transferencia. Dónde reclamo? noo entiendo porque debitaron dinero de mi cuenta sin mi autorización.

Publicado 09 de Febrero

Tarjeta naranja

Hola. Soy alejandro. Quise obtener la tarjeta naranja y me dijieron que no me la pueden dar,que en el sistema no le sale el xq no me la pueden dar. Que vuelva a intentar en mayo.

Publicado 09 de Febrero