Consulta
Publicado 24 de NoviembreTengo una cuenta naranja x y se me bloqueó hice otra pero no me figura mi saldo que tenía en la que se me bloqueó como hago para recuperarla tengo lantarjeta de débito
Publicado 24 de NoviembreEstoy cansada de que siempre naranja encuentren motivos para querer cobrar. Necesito que me cancelen naranja sucre porque yo no solicite y es mucha plata
Publicado 24 de NoviembreMe hicieron una transferencia el día 29/09/[números] hacia mi cuenta de naranja x y hasta el dia de hoy 24/11/[números] no puedo disponer de mi dinero en otras palabras naranjax se quedo con mi dinero. me comunique con atención al cliente y no solucionan nada
Publicado 24 de NoviembreRealice un depósito en efectivo el día 22/11 en mí cuenta de naranja x a través de pago facil y ya han pasado más de 24 horas y aún no veo el dinero reflejado en la cuenta. Ya hablé por whatsapp pero dicen que debo esperar. Yo necesito el dinero para trabajar de lo contrario no hubiera hecho el dep…
Solucionado 09 de DiciembreEl 19/11 realicé un retiro de dinero ( $ pesos) por la app de naranja x con el fin de acreditarlo en la app buenbit. A la fecha 23/11, la transferencia no se acreditò en buenbit y me piden el id coelsa para verificar la transacciòn. En naranja x me pidieron generar un caso fnx-[números]-x2f0h3 que…
Solucionado 28 de NoviembreHace un mes me fui de vacaciones con mi visa naranja x y no puedo generar el pin de seguridad por la website ni por teléfono porque no tengo mi línea de argentina. Necesito el pin de mi tarjeta para poder realizar retiros en efectivo.
Publicado 23 de NoviembreFiguró en el banco centrar cuando en febrero me hicieron pagar un montón para no pasar a otras instancias tengo el comprobante de pago. Quiero regularizar y que no me cobren recargo, la equivocación fue de tarjeta naranja y sus representantes.
Publicado 23 de NoviembreTengo una deuda con tarjeta naranja y no puedo saber cual es el monto. Me mandan mensajes desde comafi y en central de deudores me sale ff privado frankel. Quiero llamar a naranja pero no me dan una opción para sacarme esa duda
Publicado 22 de NoviembreBuenas tardes, mi reclamo es porque al momento de querer sacar la foto del dni en la app naranja x, no me reconoce el dni, ya probé varias veces de nuevo pero sigue sin dejarme escanear el dni, espero una respuesta y un solución, gracias.
Publicado 22 de NoviembreMe hicieron varios depósitos y no se acreditan en mi cuenta naranja x
Publicado 21 de Noviembre