No me aparece la transferencia
Publicado 08 de DiciembreAyer 7/12 hice una transferencia de mi cuenta galicia a mi cuenta de naranja x y todavía no me aparece acreditado el monto transferido
Publicado 08 de DiciembreEl día miércoles 07/12 siendo más 14hs aprox transferí dinero desde mi cuenta de banco santander a mi cta naranja x … y nunca impactó dicha transferencia, el mismo miércoles por la tarde desde naranja reportaron fallas en la app cuestión que se solucionó por la noche, probe de actualizar para ver s…
Solucionado 08 de DiciembreHola queria saber por que no puedo extraer dinero de los cajeros con mi tarjeta naranja de credito? genere la calve para poder hacerlo, me la acepta pero a la hora de extraer plata no lo hace
Publicado 08 de DiciembreNecesito la baja urgente de este seguro por qué ya no tengo el aparato y por qué cada vez sube más está cargado a la tarjeta naranja de [nombre] esteban necesito la baja si o sí
Publicado 08 de DiciembreEn el día de ayer 7/12/22 hice una transferencia de mí cuenta personal macro a naranja x que no se me acreditó.
Publicado 08 de DiciembreDesde ayer 07/12 que hice una transferencia a mi cuenta de naranja x y todavía no esta, necesito urgente que este el depósito porque tengo que viajar y es lo que dispongo para ese viaje, me solucionan hoy o hago una denuncia penal por e*****, daños y perjuicios, ya necesito solución
Solucionado 13 de DiciembreNo nos deja sacar la foto ni selfie!nos podran brindar una solucion!!
Publicado 08 de DiciembreHola buenas noches, me contacto por este medio por qué me viene un débito automático en la tarjeta naranja visa de un seguro que yo no contraté y quiero darle de baja y exijo un reintegro por cobros que yo no contraté. Espero un pronta respuesta.
Publicado 08 de DiciembreHice 2 transferencia del banco santander a mi cuenta naranja x y no se me acreditan necesito el dinero para pagar el resumen por otra parte en la cuenta de banco santander sale como que fue realizada dichas transferencia.
Publicado 08 de DiciembreAyer 7/12/22 hice una transferencia desde mi cta galicia a naranja x para abonar el resumen y el mismo aun no esta acreditado ¡! hice anoche una nueva transferencia por un monto mínimo de 19 pesos y si se acredito eso! que paso cn el dinero de mi resumen??? horrible la app, no la uso xq vive cayend…
Solucionado 08 de Diciembre