No puedo ingresar aplicación
No tengo acceso ami aplicación naranja x
Publicado 13 de DiciembreNo tengo acceso ami aplicación naranja x
Publicado 13 de DiciembreNesecito q de. Bloque la. Tarjeta naranja x la nesecito urgen me e cqnsado de estar llamando
Publicado 13 de DiciembreBuenas tardes la targeta naranja me esta descontado un seguro consolidar, yo jamas pedí ese servicio , deceo me devuelvan todos lo que descontaron, sino me voy a defensa del consumidor, estoy cansada ya, ya devolví naranja visa también, por favor
Publicado 12 de DiciembreHola hace un tiempo, q vengo con tarjeta naranja tratando q me solucionen un problema con la app, ya q no puedo ingresar, ni ver mis gastos , mis consumos ni poder , transferir ni pagar adelantado absolutamente nada, llamó y ningúna solución de nada, son unos sin vergüenza hace más de tres meses m…
Publicado 12 de DiciembreQuedé en veraz con tarjeta naranja, y luego mi expediente quedó en estudio jurídico frankel. Hace 6 años y 6 meses . Necesito comunicarme y que me guíen para sacar mi libre de deuda. Muchas gracias
Publicado 12 de DiciembreTenia plata en mi cuenta naranja x y ayer 10/12/[números] al ver figura que realicé una transferencia. Yo no transferi el dinero a nadie. Quiero recuperar el dinero.
Publicado 12 de DiciembreHola realizaron una transferencia desde mi cuenta de naranja x que no autorice yo, vaciaron mi cuenta. Hice el desconocimiento de la transferencia e intente llamar a los números que da la tarjeta naranja y ningún número contesto. También me contacte por el asistente virtual de tarjeta naranja sin q…
Publicado 11 de DiciembreHola intento realizar una compra a una página china de 21 dólares, pero me dice en todo momento que a rechaza el pago y me contacte con naranja, en el simulador me lo da aprobado. Podrían ayudarme a solucionar el inconveniente?
Solucionado 16 de DiciembreMe llegó una tarjeta naranja x y yo no la pedi
Publicado 10 de DiciembreRealice una recarga a la tarjeta naranja x y no sé ha acreditado! generalmente se acredita en el momento, pero no veo q me den una solución, quiero recuperar mí dinero de la carga que nunca llego! ah y la app, es un desastre como funciona
Solucionado 15 de Diciembre