Naranja x
Publicado 06 de EneroPuse mi cbu de la naranja x para recibir la plata de la asignación y nunca me llego hago el reclamo en anses para cobrar lo que ni cobre y me dijeron que la plata si se habi depositado pero nunca me llego
Publicado 06 de EneroBuenas noches hoy me llamaron diciendo que era de tarjeta naranja informándome que había ganado un premio por mí número de celular solo quería saber si era una e***** que alguien querían hacer
Publicado 06 de EneroEl 1 de enero me vaciaron la cuenta de naranja con confianza guardé mi dinero para las vacaciones se hicieron dos transferencias desde mi cuenta de celulares que no conozco hice la denuncia me contacte con tarjeta naranja pero no hay seguro ni pueden asegurar que recuperaré mi dinero.no la recomien…
Publicado 06 de EneroNecesito dar de baja un correo electrónico que ya no está en uso, por el cual no puedo recuperar contraseña de naranja online. Se solicita solo dejar en uso el correo [email protected] que es el que actualmente se está usando
Publicado 06 de EneroHice una transferencia desde mi apps de santander a naranja x y todavía no me llega mi plata y la verdad que la necesito con urgencia ya me paso una vez que nunca me llego la plata de anses
Publicado 06 de EneroMe bloquearon de la nada mi cuenta de naranja x hace más de 20 dias y nadie sabe decirme que paso, me dicen que tengo que esperar que corroboren mi identidad pero mi dinero quedó atrapado ahí! ya mandé miles de whatsapp y las fotos de mi dni y fotos de mi cara y todo lo que piden! que puedo hacer??
Publicado 06 de EneroEl 20/12 tengo una facturación en tarjeta naranja de $45.[números] por el pago de una factura de avon. En avon no ingreso el pago. Y tarjeta naranja no me envió comprobante de pago para hacer aplicado en mi cuenta de avon.
Publicado 06 de EneroHola. Hice una transferencia por medio de naranja x por una compra de un sillon por instagram. Cuando le deposite nunca mas me respondieron y ahora la cuenta no existe. Necesito recuperar mi plata por favor?
Publicado 06 de EneroLlame para pedir de baja imp assit que me dibitaba por la terjeta naranja .me piedieron el numero de mi tarjeta y salen con otra cosa difirente y en el movimiento de la tarjeta me figura un debito de la empresa maped srl. Con tarjeta visa naranja y yo lo que solicite es la baja del sistema porque r…
Publicado 06 de EneroNo me da la opción de cambiar el mail para activar la tarjeta
Publicado 06 de Enero