Tarjeta Naranja X: Naranja

Reclamo naranja sucre

Me cobrar desde tarjeta naranja 3 cuotas de naranja sucre, yo no realice ninguna compra y no voy a pagar lo que no corresponda por que sino doy de baja la tajeta

Naranja x

Me bloquearon mi naranja x,y no me dejan ingresar,me dicen q me van a mandar el email para recuperar y nunca llega

Solucionado 31 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo ingresar a la app de naranja x

Hola quiero cambiar el imail de la aplicación de naranja x por qué no me deja ingresar con el imail que me rejistre ahora. por qué el otro imail que me avía rejistrado ya no lo tengo aseso,desde espero respuesta soy ferreyra [nombre] isabel d.n.i. 29.[números].[números] número de teléfono [núme…

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo entrar a naranja online

No puedo entrar a naranja online ya hace un tiempo no me deja , cuando pongo dni va bien y cuando llego a clave no me deja apretar el boton de siguiente ya le cambie la clabe y no me deja de todas formas

Reclamo a Tarjeta Naranja

Tarjeta naranja nos debe dinero por no entrega de producto

Me cobran todos los meses la revista 'princesas' y no la recibimos físicamente y cuando vamos a la sucursal que nos queda a 70 km de nuestro domicilio y justo no tienen en existencia. Ya consultamos sobre la baja pero nos dicen que hay que tratar con princesas. No hay contacto con la tal empresa qu…

Tarjeta naranja de crédito

No puedo ingresar a la app xq no me toma la foto lo intente varias veces y hasta lo limpie la cámara y sigue igual.

Reclamo a Tarjeta Naranja

Cobro naranja sucre y un seguro de galicia

Me cobran un monto de tarjeta sucre en tres cuotas,la quiero dar de baja,no estaba informada de ese cobró,y también hace más de un año y medio me cobran un seguro galicia de compra protegida que nunca lo solicité,gracias

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo acceder a la app

No puedo entrar a la app naranja x para ver mi resumen de cuenta , ya hice todo lo que me dijeron y no tengo resultados de ninguna índole beatriz villagrán