Tarjeta Naranja X: Naranja x

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo transferir ni copiar mi cbu

Hola, buen dia. Me pueden ayudar descargue la app de naranja x pero no me deja hacer transferencias ni copiar mi cbu, en las 2 están las opciones desactivadas

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Transferencia a naranja x no me llego

Me transfirieron de santander a naranja x hace 5 días y todavía no me llega el dinero realize el reclamo en naranja x y el 12 recién me van a responder, no te dan una repuesta rapida la verdad me defraudaron.

Solucionado 11 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No quiere ingresar a la app

Hola disculpen mí naranja x no quiere entrar me dice error al entrar q solución puede tenés ???????

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Transferencia no efectuada con naranja x y descontada del saldo

Quise hacer una transferencia de mi cuenta de naranja x a mercado de pago, la cual me marco error pero cuando ingreso, igual se me desconto. Esto fue el dia 6-09 y al dia de hoy 9 pm aun no me a llegado la transferencia, ni me han devuelto el dinero.

Solucionado 09 de Setiembre

No recuerdo mi email

Olvide mi email de naranja x y debido a ese problema no puedo acceder a mi cuenta, mi clave si la se pero no el email

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me deja ingresar a la aplicación naranja x

No me deja ingresar a la aplicación naranja x porque me figura que los datos son incorrectos,y ya cambie mi contraseña y valide mi identidad y me sigue saliendo lo mismo

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Me robaron dinero de mi cuenta de. naranja x

Buenas tarde quiero aser un reclamo a naranja x debito porque me robaron la plata de mi cuenta sin tener una. Autorisacion mía el q me. Saco es justanswer no conosco y no autorise nada yo quiero que me devuelvan ya mi plata son 13 mil pesos. Q. Se perdió quiero respuesta ya

Publicado 08 de Setiembre

Naranja x

No puedo sacar selfie para la aplicación de naranja. X

Publicado 07 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dafiti no me envía el cambio que pedi

Hice una compra de una campera,pedí el cambio,lo retiran el día 7 de septiembre,a la fecha no me envían la campera y para peor hoy me dijeron que no tiene el talle que pido,me hicieron esperar todo este tiempo y si yo no preguntaba tampoco me hiban a decir que no me hiban a enviar la campera,un des…

Publicado 07 de Setiembre