Tarjeta Naranja X: Naranja x

Reclamo a Tarjeta Naranja

Cobro por compra no realizada

Me aparecen en los próximos vencimientos de naranja x, 3 cuotas de naranja sucre con fecha del 25 de octubre de [números] y no he realizado ninguna compra y además todavia ni llegamos a 25, quiero saber que me están cobrando y una solución a eso gracias

Publicado 23 de Octubre

Deuda impagable

Deuda con tarjeta naranja x, un desastre el acoso vía email, amenazas de embargos etc etc 3 o 4 correos por día, debo 7 y voy a pagar 15 ( números simbólicos) recién está semana me enviaron la deuda detallada... Y el plan de pago es inaccesible. La voluntad de pago está... Pero es un desastre lo …

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Validacion dni en app naranja x

Buenas tardes, me descargue la app de naranja x en el celu y cuando me pide las fotos, no me deja validar mi dni. Seguramente se debe a que tengo un dni vigente, pero ya de hace muchos años. no existe otra forma de poder validar?

Publicado 19 de Octubre

Naranja x

Quiero reclamar por que yo cambie de teléfono y de email y no puedo abrir una nueva

Publicado 19 de Octubre

Pago resumen

El día jueves 12 de octubre pague el resumen y hoy quiero hacer un pago con mi disponible no puedo. La srta. De naranja x dice que no hay ningún pago de resumen. estoy adjuntando el comprobante.

Solucionado 03 de Noviembre

Problema y quiero solucion

Ni puedo entrar a la appa de naranja x xq me toma el dni y no mi rosto estoy arta de no poder entrar cuando confío en la aplicación para dejar mi plata y ahora q necesito mi plata no puedo entrar necesito que den una solución

Solucionado 23 de Octubre

No acreditan mi dinero

El dia jueves realize un deposito de [números]mil pesos a mi cuenta naranja x a travez de pago facil...hoy me contestaron de pago facil que la transferencia se hizo y que esta en naranja el dinero pero todavia no se acredita en mi cuenta.....llame a nx y me sicen que en la semana me lo van a resolv…

Publicado 17 de Octubre