Tarjeta Naranja X: Naranja x

No puedo activarla

Porque no puedo activar mí tarjeta naranja x la de débito visa

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Tarjeta Naranja

No recibi el dinero de mi transferencia

Hola hice una transferencia a mi cuenta de naranja x pero no veo impactado el dinero. Es necesario para pagar el alquiler quisiera saber que solucion pueden darme. Gracias

Solucionado 03 de Febrero

No valida mis datos

Naranja x no válida mis datos quedo ahi en que estan validando mis datos ya la instale y desintale muchas veces y sigue lo mismo que hago

Publicado 31 de Enero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Desbloqueo de aplicación naranja x

Está bloqueada mi cuenta naranja x necesito desbloquearla por favor no encuentro la forma sino me doy obligado a dar de baja mi tarjeta por disconformidad espero una solución

Publicado 31 de Enero

Acreditación en efectivo

El día 26 de enero del [números] hice un deposito de 30 mil en efectivo desde el cajero de naranja x a mi cuenta y aun no se me acredito

Solucionado 04 de Febrero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Mensaje de naranja x falso (resumen cuenta)

Desde hace meses me llega mensajes de texto de [números], en el mensaje dice que yo hago compras. Que mi resumen de cuenta es tal número, yo hace poco nomas que me hice la cuenta de naranja x, hace poco nomas que tengo la tarjeta. Eso es falso, yo trato de no seguir el link, pero ya me cansé de rec…

Publicado 30 de Enero

Transferencia y sacar dinero

Naranja x no me habilita la opción de transferir y no puedo sacar la plata con la tarjeta de débito tampoco, en la cuenta tengo plata pero cuando voy al cajero a sacarla me aparece 0 pesos

Publicado 29 de Enero

Desvincular mi correo

No soy cliente de tarjeta naranja , y quería sacar la tarjeta de débito naranja x y como está vinculado a otro dni no me deja , quiero que se desvincule del mismo para poder hacer mi trámite

Publicado 29 de Enero