No puedo activarla
Porque no puedo activar mí tarjeta naranja x la de débito visa
Publicado 01 de FebreroPorque no puedo activar mí tarjeta naranja x la de débito visa
Publicado 01 de FebreroHola hice una transferencia a mi cuenta de naranja x pero no veo impactado el dinero. Es necesario para pagar el alquiler quisiera saber que solucion pueden darme. Gracias
Solucionado 03 de FebreroNaranja x no válida mis datos quedo ahi en que estan validando mis datos ya la instale y desintale muchas veces y sigue lo mismo que hago
Publicado 31 de EneroEstá bloqueada mi cuenta naranja x necesito desbloquearla por favor no encuentro la forma sino me doy obligado a dar de baja mi tarjeta por disconformidad espero una solución
Publicado 31 de EneroSolo no recuerdo el correo
Publicado 30 de EneroNo puedo conectar mi cuanta de naranja x por qué ya tengo vinculado mi número de teléfono en naranja x
Publicado 30 de EneroEl día 26 de enero del [números] hice un deposito de 30 mil en efectivo desde el cajero de naranja x a mi cuenta y aun no se me acredito
Solucionado 04 de FebreroDesde hace meses me llega mensajes de texto de [números], en el mensaje dice que yo hago compras. Que mi resumen de cuenta es tal número, yo hace poco nomas que me hice la cuenta de naranja x, hace poco nomas que tengo la tarjeta. Eso es falso, yo trato de no seguir el link, pero ya me cansé de rec…
Publicado 30 de EneroNaranja x no me habilita la opción de transferir y no puedo sacar la plata con la tarjeta de débito tampoco, en la cuenta tengo plata pero cuando voy al cajero a sacarla me aparece 0 pesos
Publicado 29 de EneroNo soy cliente de tarjeta naranja , y quería sacar la tarjeta de débito naranja x y como está vinculado a otro dni no me deja , quiero que se desvincule del mismo para poder hacer mi trámite
Publicado 29 de Enero