Libre de deuda
Publicado 25 de NoviembreNecesito el libre de deuda y que ya no figure en el veraz. la cuenta ya la pagué hace varios meses. saquen del veraz
Publicado 25 de NoviembreMe sigue figurando una deuda con la empresa. siendo que yo abone y cto con el libre de deuda de dicha deuda
Publicado 24 de NoviembreSe comunicaron de estudios cuervos por deuda atrasada de tarjeta naranja me dieron un plan de 9 cuotas de [números] ellos se comunicaban por whatsapp y ahí les iba presentando el cupón de pagos cada mes terminé a principio de este mes y pedí mi libre de deuda por ese medio y nunca más respondiero…
Publicado 24 de NoviembreQuiero obtener el libre deuda
Publicado 21 de NoviembreEn el año [números] contraje deuda con tarjeta naranja la cual saldé, pedí el libre deuda a la empresa y lo perdí. Ahora lo necesito para poder solicitar una tarjeta de crédito, ya que la deuda la pagué
Publicado 30 de OctubreEh pagado mi deuda con la entidad pagueya la deuda que contraía con tarjeta naranja en [números] fue cancelada y aún no recibo libre deuda y naranja la reclama
Publicado 29 de OctubreEh pagado mi deuda con tarjeta naranja con su entidad y no eh podido recibir libre deuda y naranja me lo reclama ..podrían mandarme al correo que deje la deuda fue liquidada en 22 /01 /[números] y aún espero el libre deuda
Publicado 28 de OctubreSolicito libre deuda de dorado ana maría dni [números] domicilio los inmigrantes mza d casa 16. Deuda con tarjeta naranja
Publicado 21 de OctubreCancele la deuda hace unos meses y necesito el libre de deuda
Publicado 20 de OctubreQuiero libre deuda de mi esposa dni [números] se llama elena arjona lo pagó enel año [números]
Publicado 06 de Octubre