Tarjeta Naranja X: Libre de deuda

Libre de deuda

Hola buenas tarde. Soy maria de los ángeles cepeda dni [números] el motivo de mi reclamo es que quiero saber mi libre de deuda con la tarjeta naranja. Ya que he pagado la deuda que tenía. porque quise sacar un préstamo y me dicen q tengo una deuda... (le pido que me envíen toda información al co…

Publicado 01 de Diciembre

Libre de deuda

Me pusieron en deudor como si tengo una deuda con naranja y no tengo ninguna deuda pendiente, solicito un libre de deuda urgente

Publicado 30 de Noviembre

Libre de deuda

Yo me encuentro al día con naranja y me sale que estoy atrasada necesito libre de deuda por favor ya que se me perjudica mi historial crediticio,solucion por favor

Publicado 29 de Noviembre

Libre de deudas

M figura q tengo una deuda la cual ya fue cancelada.nececitaria q m envien el libre de deuda xfavor. Desde ya muchas gracias

Publicado 27 de Noviembre

Libre deuda

Hola buenos días me llamo maximiliano aguilar dni [números] pague todo lo acordado y no me llega mi libre deuda

Publicado 26 de Noviembre

Libre deuda

Hola yo en [números] cancele toda la deuda y me siguen llegando boletas de deuda

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Necesito el libre de deuda

Hace 22 días hábiles termine d pagar la tarjeta pido el libre de deuda y no m lo mandan.necesito el libre de deuda

Publicado 18 de Noviembre

Libre de deuda

Hola, en marzo cancele mi deuda con tarjeta naranja, y la di de baja. En este mes (noviembre), he consultado por un préstamo a través del banco, y no puedo solicitarlo porque según el sistema financiero estoy afectada por tarjeta naranja. Necesito el libre de deuda.

Publicado 18 de Noviembre