Libre de deuda
Publicado 10 de MayoBuen dia queria saber adonde llamar para pedir mi libre de deuda mi dni es [números]
Publicado 10 de MayoQuiero mi libre deuda
Publicado 09 de MayoPague mi deuda. A través de cuervo abogados. Pedi un libre de deuda y baja de la misma y no responden.
Publicado 08 de MayoN
Publicado 06 de MayoSolicito libre deuda q cancele en [números]
Publicado 30 de AbrilBuenas noches, solicité mí libre deuda con tarjeta naranja, después de los 30 días d haber hecho el pago y todavía no recibí respuesta, quiero saber si ya está solucionado.
Publicado 29 de AbrilHola soy teves damian dni [números] yo abone toda mi deuda de tarjeta naranja abonamdo atraves x banco galicia en el año creo q [números]. A lo cual ahora tarjeta naranja me dice de embargar el sueldo de mi hermano por falta d pago. Yo no tengo los comprobantes porque los tire 0or esoo necesito el…
Publicado 29 de AbrilYa paso el tiempo que cancele mi deuda y necesito mi libre deuda.
Solucionado 07 de MayoTenía una deuda con nevada que después paso a naranja el estudio f.f privado frankel me mandó un mail pidiendo una suma de dinero que iba al banco comafi por dicha deuda era un importe aproximado a $[números] pero nunca me mandaron el libre de deuda
Publicado 26 de AbrilYo tenía una deuda con nevada pero cerro y derivaron la deuda a naranja pague la deuda pero nunca me mandaron el libre de deuda de un estudio jurídico
Publicado 24 de Abril