Estafadores
Publicado 16 de MayoQuiero que me dejen de hacer un debito automático todos los meses en mi tarjeta naranja! no sean tan caras duras ! necesito que alguien me de una solución
Publicado 16 de MayoTarjeta naranja nunca la huse yo yo huaso visa únicamente me aparece un resumen que compraron con la entrega de la misma dirección del negocio hice la denuncia desconociendo la compra y nunca me respondieron mercado libre tenía un préstamo que nunca lo huse se cobran dee ahí las cuotas ya le habí…
Publicado 16 de MayoVeo en mi resumen de tarjeta naranja un debito automatico de una empresa europa asistencia al hogar, y yo no he contratado servicio alguno de tal empresa, son mas de $[números] mensuales, y quiero que inmediatamente se le de de baja, porque no lo reconozco. Adela puente (base[números]@gmail.com)
Publicado 16 de MayoQuiero cambiar mi gmail de una cuenta vinculada a tarjeta naranja que no es mía y no esta con mi dni
Publicado 16 de MayoHola buen día me pide reconocimiento facial y no puedo validar la cuenta
Publicado 16 de MayoPague mí resumen de tarjeta naranja x de crédito pero no puedo volver a usarla.
Publicado 16 de MayoLa aplicación naranja x no me deja Activar las tarjetas
Publicado 16 de MayoHola, mi nombre es laura y mi consulta es xq realicé una compra el día 18/04/23 en la tienda eva miller del shopping de mendoza x un importe de $49.[números] y en los carteles del local decía que había promoción de los martes con la tarjeta naranja y no me han hecho el reintegro. Les pido por favor…
Solucionado 16 de MayoQuiero dar de vaja las 3 tarjetas
Publicado 15 de MayoKiero pagar mí deuda con tarjeta naranja