Tarjeta Naranja X: La tarjeta

Pago de mantenimiento

Hola quisiera saber si yo canceló el total d la tarjeta si igual sigo pagando mantenimiento d la tarjeta????

Publicado 16 de Abril

Reclamó

No me quieren dar de baja la tarjeta que en ese caso siguen corriendo intereses el banco central de la república argentina dice que aunque tenga una deuda se puede dar de baja igual

Publicado 15 de Abril

Quiero cancelar una compra

Quisiera cancelar una compra que realice el día 15/04 a la empresa hertz. Quisiera saber cómo hacerlo sin que me cancelen la tarjeta de credito

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Tarjeta naranja explota a madre por invalidez

El mes pasado llegó una enorme deuda de naranja de mi mamá (hace años que no la usa), acumuló débitos automáticos a cruz roja, cáritas y médicos sin fronteras ($15.[números]). Verdad o mentira, no lo sabemos, la pagamos y ella, como pudo, telefónicamente, canceló los débitos y pidió la baja de toda…

Solucionado 19 de Mayo

Reclamar tarjeta de crédito

Pude completar un formulario vía web con selfie incluida para validar mi identidad pero no me pueden enviar una tarjeta de crédito tal como la tuve por 22 años.evaluando su actividad crediticia me aparece y luego la de débito naranjax que no me interesa.gracias.

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo sacar la foto de mí dni

Me descargue la aplicación para así tener la tarjeta y todo, lo que pasa es que no me deja sacar la foto del dni, no puedo sacar nisiquiera la primera foto, me salió una vez y fue del reverso de mí dni , no se si andará mal la app, limpie la cámara, puse de formas diferentes de luz pero no se puede.

Publicado 14 de Abril