Baja adicional naranja en tu celular
Publicado 14 de DiciembreNecesito dar de baja el adicional de naranja en tu celular. Intento contactarme con algún representante de naranja x y me dice que sólo está disponible la consulta automatica
Publicado 14 de DiciembreQuiero la baja solo eso
Publicado 13 de DiciembreMe realizan descuentos sin autorizacón! quiero baja urgente
Publicado 12 de DiciembreDar de baja q no me cobre neflix no usamo
Publicado 11 de DiciembrePrimero nunca me llegaron las reposiciones de las adicionales hace más de dos meses ya segundo aparecen dadas de baja las que estaban para habilitar motivo no se ya que soy el titular y no hice tal cosa y nunca dan soluciones los asesores que tienen son bastantes ignorantes y no saben dar una respu…
Publicado 09 de DiciembreNo hay forma de que funcione la app de naranja x. Desde fines de agosto de [números] estoy perdiendo muchísimo tiempo yendo personalmente para resolver el problema y también me comuniqué innumerables veces telefónicamente y no me lo solucionan. Son un desastre total, me envían mails paupérrimos e i…
Publicado 09 de DiciembreHola buenos días! necesito que den de baja el servicio por *comision naranja en tu celular*. El resumen me llega siempre por email y es irrelevante el uso de este servicio. les pido anular este concepto *comision naranja en tu celular. Aguardo su respuesta y solucion. Gracias!
Publicado 09 de DiciembreHoy hicieron una compra con mi tarjeta en 12 cuotas de [números], quiero desconocerla y darle de baja a la tarjeta nara x y naranja visa
Solucionado 06 de DiciembreNo me es útil el servicio naranja en tu celular. Prefiero la baja y manejarme x mail.. "gracias"
Solucionado 06 de EneroDar de baja,las tarjetas y cuenta,me mude lejos de una sucursal y tengo que hacerlo,por mail o la aplicacion
Publicado 01 de Diciembre