Tarjeta Naranja X: La baja

Reclamo

Buenos días mi nombre es Elisa Peña .me dirijo a la compañia financiera tarjeta naranja x para pedir una explicación.estoy pagando un seguro que no contrate ni autorize como es el seguros desempleo sudamericana.quiziera no tenerlo , no me intereza, ni mucho menos tener que pagarlo.por lo cual exijo…

Publicado 26 de Junio

Queja

Esto es un reclamo porque me están descontando de mi tarjeta naranja, un cobro en 3 partes que figura sucre .. Que nadie me aviso .. quiero darle de baja .

Publicado 24 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

No me toma la foto del dni para solicitar tarjeta naranja

He tenido cuenta de naranja x. Ahora me dice que yo la di de baja. Cosa que no hice. Quiero solicitar la tarjeta naranja y no me toma la foto del dni en el formulario. Querría saber si es un error de mí cámara o de la página.gracias

Solucionado 29 de Junio

No tengo deuda

Buenas tardes. Figuró en el banco de deudores, en situación 3. Y pague todas las cuotas a naranja y dí de baja la tarjeta. Me sigue apareciendo que tengo deuda y no la tengo. Incluso pregunte si quedo algo sin pagar y no debo nada.

Publicado 23 de Junio

Dar la baja

Quiero dar la baja de ike multiasistencia de naranja x no lo estoy utilizando

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Se dio la baja por error en naranja x

Cómo puedo recuperar mí cuenta en naranja x. solicité la tarjeta física de débito, y antes que llegara me enviaron un mail explicándome que mí cuenta fue dada de baja voluntariamente. Tengo la tarjeta pero no la cuenta. Nunca solicité la baja. Y no tengo la opción de abrir otra. Grave error!.

Publicado 20 de Junio

Baja

Quiero dar de baja una extensión

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Que den de baja de manera inmediata

Estimados, necesito que den de baja el servicio por *comision naranja en tu celular. El resumen me llega siempre por email y es irrelevante el uso de este servicio. les pido anular este concepto *comision naranja en tu celular. Aguardo su respuesta y solucion

Publicado 01 de Junio