Tarjeta Naranja X: Estafa

Estafa

Me e*****ron. Me robaron mas 54.[números] pesos de mi cuenta bancaria.

Publicado 19 de Noviembre

Estafa

Me impusieron sin permiso un seguro de hogar sin permiso. Quiero solicitar baja de seguro europ asiste , y nadie responde. hace meses se me viene debitando de la tarjeta naranja y nadie da respuesta.

Publicado 03 de Noviembre

Estafa

Me debitaron 17 mil pesos de mi tarjeta de débito y yo no hice esa transferencia dónde reclamo? y el banco no me reconoce el desconocimiento de esa transferencia

Publicado 16 de Octubre

Estafa

Me siguen llamando de calle centers (angeloni) por una supuesta deuda con tarjeta naranja, que no es mía, hice una causa penal que lo demuestra, nunca tuve esa tarjeta. No paran de acosarme

Publicado 13 de Octubre

Estafa

Debitaron de mi cuenta un pago de $ [números],09 para pagos pei n naranja s:[números] . me robaron!!!!

Publicado 04 de Octubre

Estafa

Debitaron de mi cuenta $ 14.[números],09 por pagos pei n naranja s: [números]. es una e*****!!

Publicado 04 de Octubre

Estafa?

Hice una compra de [números] pesos y no me dejó elegir la cuota.. Entonces se tomo en un solo pago pedí la cancelación "supuestamente" la hizo pero todavía en el sistema de naranja no impacta.. entonces nose q hacer dios... quiero cancelar la compra

Solucionado 29 de Octubre

Estafa

Hola realice una tranferencia a una cuenta de naranja x la cual me estafo y nunca me llego el producto que compre queria saber como puedo hacer para denunciar esa cuenta de naranja x y que me devuelvan el dinero.

Publicado 26 de Setiembre

Estafa

Necesito que me cancelen una compra que hice de ropa interior para revender x internet y jamás me mandaron pague con naranja a traves de mercado pago no sé quién me lo tiene que cancelar me podrían ayudar

Publicado 18 de Agosto

Estafa

Acabo de comprar 2 sillas de algarrobo que de contado cuestan [números]$ las abone con tarjeta naranja zeta y me las cobran [números]$ según la dueña de negocio dice que problema de intereses de naranja realmente me sentí e*****do necesito urgente una aclaración del sistema plan zeta gracias

Solucionado 14 de Setiembre