Estafa
Publicado 18 de JulioEstando de vacaciones en el sur nos e*****ron con una reserva. Le transferi dinero a una persona a su cuenta de naranja x quisiéramos saber si podemos denunciar esa cuenta. Que podemos hacer. Muchas gracias
Publicado 18 de JulioDebitan de mi caja de ahorro una compra con tarjeta naranja que nunca realicé. En la descripción dice Pago PEI [números] Tarjeta Naranja S.A número de comprobante [números] por un importe de 48.[números],00 pesos y debitada de la cuenta caja de ahorro finalizada en [números]
Publicado 30 de JunioHola quisiera cancelar un envío de dinero q hice a tarjeta naranja por una compra que supuestamente había echo y digo supuesta xq terminó en e***** y sé quedaron con 21.[números] pesos q para mi es muchísimo ya q cuesta todo hoy en día tengo los datos y el ticket de donde mandela plata
Publicado 25 de JunioMe cobran algo que no se que es. Y cuando m ise tarjeta naranja x me dijeron que no tenía ningún costo
Publicado 25 de JunioSolicite una tarjeta de crédito naranja y cerca de la 22.45 de esta fecha ingresaron 4 descuentos en mi caja de ahorros atraves de mercado pago de distintos montos del cuit [números].
Publicado 22 de JunioSalió una transferencia desde mi cuenta, la cual no realicé, hacia tarjeta naranja, la cual no tengo...ya hice el reclamo a mi banco, solo me piden esperar, necesito mi plata
Publicado 07 de JunioCon fecha 06/04/[números], realicé compra con tarjeta visa de zapatillas por monto de $ [números] hasta el dia de la fecha no he recibido la mercaderia adquirida ni he recibido información sobre la misma lo unico que la tarjeta ya se ha cobrado
Publicado 24 de MayoCompré con tarjeta a esta supuesta casa y resultó una e***** facturaron de mas no se puede contactarlos no existe tal producto y m lo cobran atraves de vuestra empresa según detalle de la tarjeta naranja
Publicado 14 de MayoLe quiero dar de baja a un descuento automatico de $[números] que me viene en el resumen de la trajeta naranja de multiassist y nadie me atiende para darle la solución...es una verdadera e***** realizada por tarjeta naranja x
Publicado 09 de MayoUno de sus clientes me estafo en una compra y quiero mi plata de vuelta. Son $[números]
Publicado 01 de Mayo