Tarjeta Naranja X: Deuda

Deuda

Hola, se comunicaron conmigo d eun estudio de cobranza, como se q es de ustedes y q estoy pagando la deuda q me figura con ustedes? llamo a tarjeta naranjapero nadie sabe decirme nada.

Publicado 16 de Agosto

Deuda

Quisiera saber si están cobrando mediante abogados angelino me cobran [números] cuando mi deuda era [números] cómo puedo averiguar cómo pagar mi deuda con nevada ya que su fue de mi localidad

Publicado 11 de Agosto

Deuda

Hola buenas tardes quisiera saber mi estado deuda, según banco central no debo nada, pero me llaman de comafi para embarcarme el sueldo..quisiera saber en qué estado estaría gracias..

Solucionado 30 de Agosto

Deuda

Tengo una deuda con tarjeta naranja y me llaman de un estudio jurídico. Son unas mal educadas . Prepotentes. Estoy sin trabajo hace dos años . Y quiero pagar pero me dan un monto q es una locura.

Solucionado 14 de Agosto

Deuda

Una empresa llamada pague ya me avisa permanentemente diciendo que lo hacen por medio de naranja y cuando llamo a tarjeta naranja me dicen que no.. Gracias

Publicado 04 de Agosto

Deuda

Hola, me atrasé con el pago, tenía tiempo hasta ayer a las 4, me acerqué a tarjeta naranja y estaba cerrado porque estában arreglando algo del sistema, y donde vivo yo los Rapipago y Pago Facil cierran a las 2 y yo antes de eso no tuve tiempo, mi de…

Publicado 24 de Julio

Deuda

Buenas tardes. Tengo una deuda con ustedes $11.[números],72. la última opción de financiación me la enviaron en abril. Ante mi posibilidad de abonar, entiendo que pasaron mi caso a estudio jurídico. Quisiera que me informen los datos de ese estudio jurídico porque me enviaron msj de Publicado 22 de Julio

Deuda

Quiero pagar la deuda de mi tarjeta . Pero tiene que ser una cuenta mínima

Solucionado 16 de Julio

Deuda

Buen día! quiero hacer un plan de pago por la deuda que tengo con nevada. Pero me dijeron que tenía que abonar $[números] por mes. Y la verdad es mucha cantidad. Cómo podría hacer para abonar menos cantidad??

Publicado 14 de Julio

Deuda

Quiero regular mi deuda con tarjeta naranja y saber cuánto es lo que debo.

Solucionado 23 de Julio