Tarjeta Naranja X: Deuda

Libre deuda

Cancela la tarjeta en [números] y figura afectada la firma

Publicado 14 de Junio

Actualización crediticia

Hola, di la cuenta de baja hace ya 3 meses y todavía me sigue figurando que estoy en el Veraz cuando en febrero regularice mi deuda! necesito porfavor que actualicen la información crediticia

Publicado 13 de Junio

Acoso de estudio juridico

Me contactaron del estudio jurídico blanco por una deuda con tarjeta naranja. De manera muy hostil. Llamaron a mi trabajo. Mandan textos intimidantes. esa estudio trabaja con tarjeta naranja?

Publicado 13 de Junio

9a

Quiero pagar mi deuda no como comunicarme con ustede

Solucionado 17 de Junio

Libre deuda urgente

Solicito libre deuda dado que a la fecha en el historial crediticia sigo apareciendo y nesecito presentarlo ante entidad bancaria.-

Publicado 12 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Llamada telefónica a una persona que nunca vivió en mí casa

Estoy harto de que llamen a mí casa para cobrar una deuda de una persona que nunca vivió en mí casa, ella fue empleada doméstica acá y no se porque dio este número, hace un año que llaman 4 o 5 veces por semana y siempre me dicen que van a sacar mí número de la base de datos. Me tratan de i******, …

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Me están cobrando algo que no debo

Buenas,me mandaron un ms diciendo que tengo una deuda,yo hace un año di de baja la tarjeta abonando el total del consumo quedando en cero ,y luego del ms fui a la tarjeta y me dicen que no adeudo ni tengo más habilitada la tarjeta ,y me molestan con esto

Reclamo a Tarjeta Naranja

Sacar una duda. tarjeta naranja

Tengo una deuda con tarjeta naranja y me contactaron del estudio jurídico cuervo abogados. Quisiera saber si es verdad? si existe ese estudio. Ellos me están cobrando la deuda.

Deuda con tarjeta naranja

Quede sin empleo y no pude pagar los resumen de la tarjeta naranja cuando me mandaron msj pedí un plan de pago asesible q pudiera pagar ya q estoy sin empleo y se negaron querían q abonaran el total de los resúmenes lo cual era imposible abonar ahora me smenazan con aciones judiciales