Tarjeta Naranja X: Deuda

Me estafaron

Pague mi deuda con tarjeta naranja por medio de pague ya.com y ahora viene otro estudio jurídico conbrando de nuevo la misma deuda que pague. Pagueya.com me estafo,quiero que me den una explicación.

Publicado 30 de Junio

Pago de resúmenes

Quiero pagar mí resumen vencido y me dicen que pasó a un jurídico, no me avisaron por email y no tengo ningún numero para comunicarme por mí deuda. Llamo a atención al cliente y no me atienden.

Publicado 26 de Junio

Con tarjeta naranja

Hola buenas tardes, mi marido godoy gabriel alejandro dni [números] tuvo una deuda con tarjeta naranja que se canceló con el estudio gedko por tranferencia y se hizo en enero del [números] y me dijeron de ese estudio jurídico gedko que en 15 días me llegaría el libre deuda y hasta el día de hoy n…

Publicado 26 de Junio

Cancelación de deuda

Hola necesito una cancelación de deuda ya que termine de pagar y quiero sacar un préstamo en otra entidad y me salta q estoy debiendo ellos me dieron un comprobante pero no sirve

Cancelación de deuda

Hola necesito una cancelación de deuda ya que quiero sacar un préstamo en otra entidad y salta una deuda con tarjeta naranja me dieron un comprobante pero no me sirve

Cancelación de deuda

Hola necesito que manden una cancelación de deuda ya que termine d pagar mi crédito

Pagar mí deuda

Buen día, hace unos años tuve una deuda con tarjeta naranja, soy jubilada y por problemas de salud , se vio complicada mí economía, me gustaría regularizar mí deuda con algún plan de cuotas. Desde ya muchas gracias. Saludos cordiales

Publicado 23 de Junio

I

Quiero saber si mi deuda debo pagar al banco comafi. Me llamaron de un estudio jurídico bb

Publicado 21 de Junio

Deuda

Hola. Buenos días. De banco central me aparece que tengo deuda con ustedes. Pero no es así ..si sigo utilizando la tarjeta y voy al día con los pagos.

Publicado 16 de Junio