Desconocimiento
Publicado 07 de MarzoHola buenas tardesm necesito hacer el desconocimiento de una compra en mi resumen que no lo hice. El monto es de [números]
Publicado 07 de MarzoDesde el viernes comenzé a recibir hotmail de compras q desconozco, llame a naranja y no me pude contactar,en la desesperación la denuncie,(([números] terminación de ya tarjeta denunciada) ! hoy domingo 9/08/20 me mandan movimientos de la otra tarjeta con terminación [números]..hice desconocimiento…
Publicado 11 de AgostoQuiero saber ese consumo de aparecio en mi resumen que no lo he hecho .y siguen en los meses posteriores.sino me dan solucion doy de baja x edtafa y cero informcion
Solucionado 05 de AgostoEl problema es k me cobran de una tarjeta naranja sucre [números] pesos en mi resumen y yo no tengo esa naranja sucre
Publicado 18 de FebreroBuenos tardes el.mes pasado me vino en el resumen de la tarjeta naranja un monto a pagar de [números] porque supuestamente utilice dólares. lo único que utilizo en dólares es Spotify después no uso dólares. Hago desconocimiento se consumó de dólares.
Solucionado 22 de EneroHola buenas noches el mes pasado me llego una cuenta para pagar yo no use las tarjetas este mes me volvio llegar una cuenta de [números] para pagar tambien me llego una cuenta de comercio amigo de 3 cotas de 12.[números].33 por favor como puedo hacer para areglar por favor me podrian a…
Solucionado 16 de NoviembreEn el detalle de mi tarjeta naranja me aparece 1/3 cuotas con fecha 25/10. De tarjeta naranja sucre
Solucionado 08 de NoviembreQue significa esto tarjeta naranja sucre 3 $ [números],67 hace unoas dias me figuraba tambien y con otro valor que es? renovacion imposible porque son el 05/20
Solucionado 25 de JulioMe figura esto que no se que es en mi reumen tarjeta naranja sucre cuota 2 3 $ [números],33
Solucionado 18 de AgostoBuenas tardes mi dni [números] queria reclamar que primero llamo y no me atienden en el [números] y desde el miercoles que intento comunicarme para hacer un desconocimiento de 2 compra de Mercado Pago por 14.[números] cada una. No se de que es me di cuenta porq quise hac…
Solucionado 06 de Mayo