Tarjeta Naranja X: Dar de baja

Baja de la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta,ya trate y me dicen que debo la renovacion q yo no pedi y las tarjetas nunca me las enviaban,luego de que di de baja los seguros para darla de baja me mandaron las tarjetas siendo que jamas me las enviaron,esta vez no las pedi para darla de baja y ahora no me la quiere…

Solucionado 14 de Julio

Dar de baja

Deseo dar de baja mí tarjeta maranja ya que no realizó uso de la misma. Los resúmenes no llegan en tiempo y forma.

Dar de baja

Quiero dar de baja el seguro la caja

Solucionado 11 de Octubre

Dar de baja

Quiero dar de baja a mis tarjetas naranja y naranja visa. Aclaro que no tuve ningún problema con ellas. El motivo es que no puedo mantenerlas por la crisis que se está atravezando. Estoy desesperada. Termino de pagar las cuotas de renovación y la quiero dar de baja.por favor!!!! cómo hago?

Dar de baja la tarjeta naranja

No quiero la tarjeta naranja.. cuando la pedí me habían dicho que hasta que no utilizará no me cobrarían nada. Y hace días m llego un resumen de $[números]. No pienso utilizarla. Quiero dar de baja la tarjeta.

Publicado 10 de Junio

Dar de baja

Quiero dar de baja a mi tarjeta naranja porque no le doy utilidad. sanchez isabel d.n.i. 11.[números].[números] tarj. Nº [números]-[números]-[números]-[números] (está vencida el 02/16) desde ya, muchas gracias.-

Solucionado 13 de Junio

Dar de baja la tarjeta naranja

Hola buenas tardes quiero dar de baja la tarjeta naranja porque ya no lo voy a utilizar más espero una respuesta muchas gracias...

Solucionado 10 de Octubre

Baja

Buenos días!! mi nombre es ezequiel urquiza, soy cliente de naranja y quisiera darle de baja a un débito. El mismo es "monografia". muchas gracias.

Solucionado 11 de Octubre

Baja

Quisiera dar de baja el seguro de la empresa Zurich