Dar de baja
Solucionado 28 de DiciembreQuiero dar de baja la revista convivimos porque no la recibo en mi casa y me están descontando en el resumen y también la asistencia al hogar
Solucionado 28 de DiciembreMi tarjeta naranja vence a fin del mes 12/18 pero yo no quiero renovarla osea, necesito que la den de baja y no se como hacerlo. Me pueden ayudar por favor.
Solucionado 29 de DiciembreHola buenos dias ! quisera dar de baja el seguro sura de mi tarjeta y la revista disney junior. Gracias
Solucionado 29 de DiciembreHola quisiera darle de baja totalmente a la tarjeta naranja porfavor.¿ cómo debo hacer?. Gracias
Solucionado 17 de DiciembreDeseo dar de baja mí revista cima ya que ni siquiera la abro y es un gasto innecesario. Al igual que algunos seguros de bolso protegido y otros que figuran en mí resumen no deseo pagar cosas innecesarias en mí resumen
Solucionado 17 de DiciembreDar de baja la tarjeta
Solucionado 19 de DiciembreHola mi reclamo es un seguro euro asisten q nunca pedí y llamo para dar de baja y no me atienden.... Y el próximo mes no lo voy a abonar. !!!! me pueden solucionar la baja!!!!
Solucionado 19 de DiciembreBuen dia sres: mi reclamo es la suspension de la revista holala por se cara para mi presupuesto gracias . Espero respuestas
Solucionado 19 de DiciembreSolicite hace dias la baja de mi tarjeta naranja Mastercard me dieron un numero para que me comunique [números] es imposible me da ocupado todo el tiempo. Solicito la baja !
Solucionado 19 de DiciembreDar de baja un servicio que me cobran y no utilizo y nunca lo pedí
Solucionado 19 de Diciembre