Dar de baja
Solucionado 19 de DiciembreHola, quisiera dar de baja la revista convivimos ya que no me interesa recibirla, muchas gracias.
Solucionado 19 de DiciembreHola quiero dar de baja el seguro sura ..
Solucionado 19 de DiciembreQuisiera dar de baja el servicio de la tarjeta de forma online, ya que me encuentro viviendo en el exterior y ya no utilizo el servicio.
Solucionado 20 de DiciembreQueria dar de baja mi tarjeta naranja ya que no la uso
Solucionado 16 de DiciembreNecesito dar de baja la tarjeta de crédito. no la uso nunca,pero pago todos los meses [números] de gastos de mantenimiento. no me dan opciones en el call center o en la página para hacer el trámite de la baja. nunca atiende una persona con la que pueda hablar.
Solucionado 16 de DiciembreNecesito dar de baja por no convenirme su uso,la cual creo innecesario su tenencia. Espero solución favorable.
Solucionado 17 de DiciembreNo quiero seguir pagando por un servicio que no uso
Solucionado 16 de DiciembreNo lo puedo pagar y no lo uso
Solucionado 18 de DiciembreQuisiera dar de baja el servicio de tarjeta naranja ya que me cobran por mes $[números] por un seguro y mantenimiento de cuenta y no lo puedo abonar más. No realicé ninguna compra. en ningún momento me avisaron que debía abonar ese monto. Gracias
Solucionado 12 de DiciembreQuisiera dar de baja la tarjeta naranja y los números de teléfonos que tienen no corresponden para tal efecto, es una odisea poder comunicarse para ello ....es lamentable
Solucionado 11 de Diciembre