Transferencia
Publicado 01 de DiciembreAyer hice una transferencia de mercado pago a mi cuenta naranja x y no se me acreditó podrían darme alguna solución.
Publicado 01 de DiciembreHace mas de 24hs que realice una transferencia a mi cuenta de naranja x y todavia no se ve reflejada, hice el reclamo con la entidad con la q enviaba el dinero y dijeron que habia sido enviado correctamente que me comunicara con el banco de destino en este caso naranja x!!
Publicado 01 de DiciembreHolaa necesito ingresar ah mi cuenta de naranja x y me dice que algo salió mal
Publicado 30 de NoviembreTransferí dinero desde Mercado Pago a mi cuenta naranja y nunca llego, necesito el dinero y no puedo contactarme por ningún lado con naranja x
Publicado 30 de NoviembreMe hicieron una transferencia a mi cuenta de naranja x y no se me acredita y necesito el dinero con urgencia
Publicado 30 de NoviembreHola, buenas tardes. el día de ayer me realizaron una transferencia de dinero, la cual nunca llego a mi cuenta. La primera vez en la app, me dijieron que había problemas, esperé. Pero ya pasaron 24hs y todavía nada
Publicado 30 de NoviembreAyer 29/11 tuvimos un inconveniente aún no lo solucionaron con una transferencia. Hoy 30/11 la app no funciona correctamente. No se puede utilizar las opciones y está tildada. Es una pena y vergonzoso dado cuenta que al comienzo era muy útil y ágil. Ahora lamentablemente empeorando. Los clientes in…
Solucionado 01 de EneroEl día de hoy transferí desde otra cuenta a la cuenta de naranja x $8mil pesos , lo cuales no los recibo. Ingreso a la app y me dice que no funciona y que pronto se verá mi dinero disponible el cual está en 0$. Por favor necesito una solución
Publicado 30 de NoviembreMe transfirieron dinero a mí cuenta naranja x desde mercadopago y no se encuentra acreditado.. Lo necesito de manera urgente!
Publicado 30 de NoviembreMe hice una transferencia desde mi cuenta de mercado pago hace más de 10 horas y aún no se ha acreditado.
Solucionado 05 de Diciembre