Tarjeta Naranja X: Cuenta

Reclamo a Tarjeta Naranja

Bloquean cuenta naranja x con dinero para pagar el resumen de naranja y segun el

Me bloquearon la cuenta naranja x obviamente con dinero depositado que iba a pagar el resumen porque segun ellos hice movimiento fradulentos y les he reclamado por todos los canales facebook, instagran y veo que no soy la unica hay miles de reclamos que le bloquean la plata y no se la devuelven , q…

Solucionado 02 de Febrero

Reintegro de transferencia

Hola, en el día de hoy realice tres transferencia de mi cuenta bancaria de banco santa fe, de las cuales dos impactaron correctamente y una no se acreditó a mi naranja x.. Quisiera saber el motivo.gracias

Solucionado 02 de Febrero

No me llega transferencia

Buenas tardes yo hice una transferencia de mi cuenta del banco nacion a la cuenta de naranja x el sabado 31 de diciembre y todavia no me acreditaron en naranja x ya paso casi 48 hr

Reclamo a Tarjeta Naranja

Fui estafado necesito una respuesta

Hice una transferencia desde mercado pago a una cuenta de tarjeta naranja y resulto ser que me e*****ron. Quiero cancelar esa transferencia y que me reintegren ese dinero transferido

Reclamo

Realice una transferencia desde mi cuenta de bna a naranja x y nunca se me acredito la transferencia

Datos incorrectos

Hola ya cambié 5 veces la contraseña y no me deja ingresar a la cuenta!!! necesito una solución ya!

Reclamo a Tarjeta Naranja

Problema email relacionado con la cuenta

Hola, normalmente podia entrar a naranja, solo con el dni y una clave, y ahora me pide el correo, que por lo visto lo e tipeado mal, puedo cambiar la clave usando el telefono, porque no me llega el codigo al correo, me sigue saliendo incorrecto con el dni, aclaro la cuenta es de mi madre.

Reclamo a Tarjeta Naranja

No se realizó mi transferencia

El 24 de diciembre hice una transferencia a mi cuenta de ualá desde naranja x y la app tiró un mensaje de error que la transferencia no se hizo. En los movimientos tengo el comprobante de de enviada pero nunca llego el correo como lo habitual después de hacer una transferencia. Espero las 48hs y no…

Solucionado 30 de Enero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Queja por el importe que se me pretende cobrar

Mi reclamo es el numero [números], soy marta torres, ayer, realice una compra por importe de pesos dosmil, el pago se hizo por toque-p, pero me mandan a mi correo otro importe de pesos [números].29 en plan 06 cuotas, siendo que mi compra fue en un solo pago, tengo foto del pago realizado al comerci…

No me toman los datos

Hago todo el proceso para iniciar a la aplicación al crear la cuenta voy a validación de dni y selfie y no me lo toma intento varias veces y varias veces me sale lo mismo