Dar alta mí cuenta de naranja
Publicado 02 de JunioNecesito urgente validar mí identdad y seguridad de mí cuenta naranja x,fue dada de baja x equivocación
Publicado 02 de JunioNo puedo ingresar a la app naranja x y desde google tampoco en la app me sale que la clave es incorrecta y me bloquea la cuenta y cuando ingreso desde google me aparece error y no anda la pagina . Ya no se que más hacer . Quiero ver mis resúmenes y no puedo
Publicado 01 de JunioMe suspendieron la cuenta por una deuda que no me informaron, cuando los resúmenes anteriores están cancelados.
Solucionado 06 de JunioHola, ayer cambie el equipo y cuando intenté ingresar a la app no me tomo la clave y me piden una selfie para ingresar. Luego de intentar infinidad de veces no me tomaba la foto. A todo esto me contacte a todos los servicios de atención y solo me dijeron que desinstale y vuelva a instalar la aplica…
Publicado 01 de JunioHola, quería hacer un reclamo, hice una transferencia por mercado pago a cuenta de naranja a nombre de claudia alejandra quiroz cuit. 27-[números]-5 coelsa id: lmorzp[números]dwvykp2egj[números] y me estafó, no me quiere devolver mi dinero y no me responde los mensajes, exijo el renbolso de mi d…
Publicado 31 de MayoNo puedo acceder a la app desde mi celular y a ninguna pagina de naranja x me aparece que denegado quisiera una solucion
Publicado 31 de MayoNo puedo entrar a mi cuenta de naranja x. Actualizo la contraseña y cuando ingreso la nueva me aparece que hay datos incorrectos!
Publicado 30 de MayoHola mi reclams que no envian resumen me bloquearon cuenta ni se cuanto hay agar te atrasa te cobran recargo vas sucursal que te dicen tiene que tener app para pagar al final como se cuando debo sino atiende mi chat tienen tampoco como se cuanto debo envien resumen nunca nandan siempre cobran por …
Publicado 30 de MayoHola el viernes 26 me hicieron una transferencia desde el banco santander a mi cuenta naranja y no se me acredito nada ya mandé correo whatsapp llame y me dan soluciones dentro de 10 días no puede ser el dinero ya salió pero no está en mi cuenta necesito una solución ya
Publicado 30 de MayoBuenos dias!! nonpuedo acceder a traves de la aplicacion ni tampoco por google chrome,en la aplicacion me figura estamos terminando tu cuenta,y en chrome me pide validar el correo electronico y no me llega el email y tampoco puedo acceder a resumenes ni estados de la cuenta.
Publicado 30 de Mayo