No puedo ingresas a mi cuenta naranja x
Publicado 06 de AgostoNo puedo ingresar a mi cuenta naranja desde ayer me dise que mi dni ya está registrado con otro email quisiera recuperar mi cuenta ya que tengo dinero que lo necesito con suma urgencia
Publicado 06 de AgostoHola buenas necesito saber x que no me aparece mi plata en mi cuenta del mercado pago me pase [números] y tengo comprobante de la transferencia y nunca me llegó a la cuenta coelsa id: r7zg0qnd8dxemj0nexypoj
Solucionado 10 de AgostoAyer por la noche voy a entrar ala aplicación y me dice tuvimos que cerrar tu cuenta y hasta hoy no pude entrar hice todos los paso que me marcaba y por último me dice algo paso y no podemos continuar necesito la plata y no se como hacer y nadie me da una solución
Publicado 05 de AgostoNo me llegaron dos transferencia de bancos a mi cuenta de naranja x
Publicado 05 de AgostoHice dos transferencias de dinero, una de $[números] otra de $[números] y no me llegó ninguna acreditación a mí cuenta de naranja x. Después para verificar hice una de $10 y esa si me llegó.
Publicado 05 de AgostoHoy procedí a pedir una extensión para mi marido y resulta que salta un mensaje que ya tenía cuenta , después de hablar más o menos con 5 operadores cada uno daba una explicación distinta ,y el último me dijo que tenía una deuda del [números] y que estaba en un estudio jurídico ,cosa que tuvo un at…
Publicado 03 de AgostoPerdí mi celu y hay estaba mi cuenta naranja x
Publicado 03 de AgostoBuenos dias , en tres ocasiones concurri a las oficinas de tarjeta naranja aqui en corrientes, para explicar que me entraron consumos por $ [números].[números] que no me corresponden de j.lfacebook una emp. Que no conozco y hasta ahora no tengo solucion . Me hicieron pagar el minimo con los intere…
Publicado 03 de AgostoRealicé una transferencia a la cuenta de naranja para pagar el resumen, resulta que no me deja abonar, intenté transferir el dinero y tampoco me deja hacerlo. Necesito un pronta respuesta sino no podré saldar a tiempo porque el dinero está ahí
Publicado 02 de AgostoLa app.. No permite acceder a mi cuenta.. Ya q no saca la foto del dni
Publicado 01 de Agosto