Cuenta naranja x
Nesecito respuesta no me dan solucion
Publicado 21 de AgostoNesecito respuesta no me dan solucion
Publicado 21 de AgostoNo puedo entrar en la cuenta de la app quiero cambiar el número y no puedo cambiar el correo y no puedo
Publicado 21 de AgostoMe robaron la plata de mi cuenta y 6 meses despues me devolvieron, encima cmo yo me negaba a pagar resumenes hasta q ellos me devuelvan mi dinero me ibligaron a pagarles intereses mientras que ellos a mi no me pagaron intereses x robarme la plata
Publicado 18 de AgostoMe mandaron una transferencia a tarjeta de naranja , tengo el comprobante desde ayer que no llega necesito la plata para tras urgente cuando va a llegar a mí cuenta !!!!!
Solucionado 04 de SetiembreBuenas tardes quiero denunciar a cuervo estudio por una deuda que dicen que tengo con tarjeta naranja se van pasando mis datos unos con otro ya pague les pido por favor que revean esta situacion. les paso el mail que me enviaro sr/ra:tarantino andrea teresa, dni: [números] le hablo del est…
Publicado 17 de AgostoTube un gasto en la tarjeta me di cuenta cuando cerré el negocio desconoci esa compra por qué no la hice yo juana muy poco casi nunca la tarjeta siempre hacia las compras para el negocio por qué no se podía viajar por la pandemia husaba tarjeta visa del galicia y del banco rio me pusieron en el ver…
Publicado 16 de AgostoBuen día , realize una transferencia desde naranja x hacía la cuenta de mi madre de [números].[números] ya que ella hoy necesita pagar su préstamo, nunca le llegó y si no paga hoy , le cobran el triple . Una vergüenza !!!!
Publicado 16 de AgostoTengo un problema con la app de naranja x, resulta que cambie de celular, perdi el correo de la cuenta y no me dan ni una solucion, tengo dinero metido ahi y necesito sacarlo, necesito cambiar mi correo. Porfavor
Publicado 15 de AgostoNecesito que me dejen de acosar llamando hasta 7 veces por día, a cada hora recordandome el estado de mi cuenta, como si no supiera lo que debo, como si con los altísimos intereses quedarian al borde de la quiebra, dejen de avisarme porque voy a pasar a otras instancias
Publicado 15 de AgostoHola buenos días! quisiera saber porq no se me acredita el dinero q le puse ami tarjeta de colectivo con la cuenta naranja, ya se me débito pero en mi tarjeta ciudadana no figura desde el 9 de agosto
Publicado 15 de Agosto