Mi cuenta naranja x se bloqueó
Se bloqueo mi tarjeta naranja x . Olvide mi contraseña no la puedo recuperar
Publicado 28 de SetiembreSe bloqueo mi tarjeta naranja x . Olvide mi contraseña no la puedo recuperar
Publicado 28 de SetiembreQuiero entrar a la app y me sale que está en otra cuenta y quiero abrir con esta cuenta
Publicado 28 de SetiembreRecibí mi resumen de cuenta fui a un pago facil abone el mínimo y no se acredita el mes pasado hice la opcion del pago flex en la aplicación y luego terminaron exigiendo el total de la deuda cuando la opción de pago flex figuraba en la aplicación mi temor es que me vuelva a pasar no se ac…
Solucionado 03 de OctubreHola buenas noches abri la aplicacion tarjeta naranja y no me deja casar mi foto de perfil y trasera de mi dni
Publicado 28 de SetiembreHola buenas tardes, mí reclamo es por el cobro de ( mantenimiento de cuenta de la tarjeta visa virtual de naranja x, me lo cobran en cada cuota y para ser sincero no se porque lo cobran en cada cuota que tengo que pagar ) y también me gustaría saber si ese supuesto mantenimiento de cuenta tiene un …
Publicado 27 de SetiembreHola, me están cobrando algo que yo no solicite ahora me di cuenta porque estaba mirando uno por uno lo del resumen, dice global asistencia electro usado eso yo no pedi
Publicado 26 de SetiembreYo como en el [números] tube deuda con tarjeta naranja y se cobraron a través de embargo de sueldo primero tarjeta y luego abogados ..actualmente en[números] tengo naranja x prepaga..porq crédito no me dieron nunca más y en mi cuenta de naranja x me figura que aún tengo deuda y no es así ya se cobr…
Publicado 25 de SetiembreHice una transferencia desde banco naranja x, num de comprobante [números] [números] [números] [números] a adriana alejandra leguizamón. monto $ [números] el día 21 de septiembre a las 11:26 y el dinero no llegó a su cuenta de banco nación
Solucionado 11 de OctubreTengo que sacar un préstamos y el haberme atrasado ya hace más de un año con la cuenta para me sigue impidiendo sacarlo
Solucionado 11 de OctubreMi nombre es jonathan emanuel casanova titular de una cuenta. Que han bloqueado y quisiera realizar el desbloqueo de la misma . Con el problema que no tengo acceso al gmail de recuperación. Quisiera solucionar este inconveniente
Publicado 25 de Setiembre