Autorización
Solucionado 14 de EneroFui a realizar una compra con mi tarjeta visa y me pide autorización solución urgente por favor !!!
Solucionado 14 de EneroEn realidad es una consulta, como hago para autorizar hoy la tarjeta para compras en chile, o si la American Express se puede usar sin autorización? gracias
Solucionado 16 de DiciembreHola hoy quise comprar en Cyber Monday y al comercio al que supuestamente compre le dicen que yo necesito autorización de la tarjeta. Cómo hago??? quiero comprar!
Solucionado 09 de NoviembreSoy titular de una tarjeta naranja visa no.puedo comprar p.internet no me autorizan y tengo saldo
Solucionado 31 de OctubreHola quise hacer una compra con naranja visa en 6 cuotas y me pedia autorizacion el vendedor llamo a visa y nunca lo atendieron..asi q no pude gestinar la compra..quiero saber xq antes nunca me pidieron autorizacion..muchas gracias espero alguna respuesta
Solucionado 19 de AgostoBuena tarde, iba a pagar con mi tarjeta naranja visa y me dijeron que había que pedir autorización, pase una gran pena pues no sé pudieron comunicar y no pude hacer la compra, no entiendo entonces para que nos entregan la tarjeta.
Solucionado 15 de AgostoEs la tercera vez q voy a comprar y me pide autorización para comprar siendo q tengo al día el pago de la tarjeta
Solucionado 10 de AgostoHola, la primera vez que me pasa que paso la tarjeta y en el ticket dice "pedir autorización" . Porqué es eso?
Solucionado 10 de JunioRealize una compra en Mercado Libre y me dice q debo llamar a el numero que esta en el dorso llamo y no atienden como hago para que me autorizen el pago osea el ultimo que realize en mercado libre
Solucionado 06 de Abril