Tarjeta Naranja X: Autorización

Estafados por tajeta naranja

Compramos un par d zapatillas en mercado libre,y cuando termina la compra nos pide la autorización de la tarjeta....llamamos al [números] q aparece impreso en la tarjeta y nos dice q las líneas están acupadas...ahí nomas llama un tel con membrete d tarjeta naranja..atencion al cliente...[números]..…

Solucionado 08 de Setiembre

Autorización

Necesito saber como se autoriza una compra con naranja visa. Hace tres días lo realicé y aún está pendiente de autorización

Publicado 26 de Noviembre

Autorizacion

Quiero hacer una compra x internet y m pide autorización

Publicado 28 de Agosto

Autorizacion

Hola quisiera saber como hago para autorizar mi tarjeta y poder comprar en mercado pago?

Publicado 19 de Agosto

Autorización

Quiero hacer una compra en la pag de samsung de un celular y ys verifique tener cupo en la tarjeta y me pide que pida autorización a mi tarjeta. Necesito una solucion urgente!

Publicado 15 de Mayo

Autorización

Hola! quería comentarles que quise hacer una compra con naranja visa y me salió en el ticket pedir autorización. Es la primera vez que me sucede ya que siempre la utilice sin problemas. Gracias y espero su respuesta.

Solucionado 19 de Abril

Autorizacion

Estoy teniendo problemas con Mercado Pago Cada vez que quiero pagar algo me pide autorizacion. Me meto al numero que encontré y me dice que ingrese el código de "comercio amigo" y yo soy usuario normal. No entiendo qué tengo que hacer para que me deje comprar tranquila …

Solucionado 02 de Abril

Autorización

Hola necesito saber cómo tramitar una autorización de compra por Mercado Pago con mi tarjeta naranja

Solucionado 09 de Marzo

Autorizacion

Quiero pedir una autorizacion de compra en una couta por favor

Solucionado 28 de Enero