Naranja x no abre
Solucionado 17 de AgostoNo me abre la app de naranja x, pongo perfecto mi clave y me dicen que han tenido un problema y que les dé otra oportunidad y vuelvo a hacerlo y sigue sin abrir
Solucionado 17 de AgostoNo puedo validar la identidad en la app no saca la foto del dni ni de la selfie, ni siquiera pudieron en la sucursal de quilmes los empleados, no me dan solución y pronto no voy a poder pagar el resumen desde la página
Solucionado 02 de AgostoIngreso a la app de naranja x no puedo ver mi saldo disponible
Publicado 16 de JulioNecesito saber si las tarjetas están activadas para poder usarse. Fui a la sucursal y me dijeron que tenían problemas. No me funsiona la app.
Publicado 15 de JulioHace varias veces quiero ingresar a la app naranja para scanear mi dni y no me deja he probado varias veces
Publicado 14 de JulioDesde hace dos días que estoy intentando sacar fotos al dni pero la app dice que debo sacar la foto de nuevo cuando la iluminación es buena y el dni sale bien me dice que debo sacarla de nuevo ya estoy re podrida de estar intentando y nada
Publicado 14 de JulioNo puedo ingresar a la app de naranja x desde donde hago todos los pagos y consultas. Para validar mi nuevo mail me manda a hablar con un chat q te responde siempre un asistente virtual. No soluciona mi problema. Los mails q envío me responden siempre lo mismo q debo ir a ese chat. Y así llevo más …
Solucionado 19 de JulioDescargue la app de naranja x . Y al momento de sacar foto del dni para validar identidad no toma la foto.
Publicado 13 de JulioEl día 06-07-23 a las 17 hs pagué x la app naranja x mi resumen hasta hoy no se acredito el pago y en la app aparece impago
Solucionado 29 de JulioBuenas tardes nunca puedo entrar a la app de naranja.. Ya hice cambio de mail.. Cambio de contra seña y me sigue diciendo que no puedo entrar.. Necesito abonar mi resumen que pague el 4 de julio y no lo tomaron. No quiero abonar con recargo ya que yo ya hice el pago.. . Muchas gracias espero una f…
Publicado 12 de Julio