Tarjeta Naranja X: App

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo acceder a mi cuenta ni darme de baja al servicio

Ayer cree mi cuenta en naranja x, ingrese dinero y quise cobrar unos honorarios, de repente la app dejó de funcionar. Me aparecen mil errores y no puedo acceder a mi cuenta ni a mi dinero ni darme de baja. Intente comunicarme con atención al cliente y me derivaron 50 veces y aún nadie soluciona mi …

Publicado 01 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

La clave para entrar en app

Hoy es el tercer día que no me puedo comunicar con un asesor no me aceptan la clave y dicen que la tarjeta esta sin activar y la estoy usando

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Bloqueo de mi app y tarjeta

Hola como estas? quise hacer un cobro no se podía,cobre con link,después intente volver a ingresar y me salio que mis datos eran incorrectos,y ahora me sale tarjeta bloqueada y app también,necesito una solución y poder retirar mi dinero

Publicado 28 de Julio

No impacta el pago

El día de ayer jueves 27 de julio pague resumen por la app y cuando descargo comprobante sale el nombre de otra persona y nunca impacto en mi factura.

Publicado 28 de Julio

Cuenta cerrada

Se cerró de mi app de naranja x y no puede recuperar mi cuenta no recuerdo mi clave y tampoco me da la acción de recuperarla

Solucion

No puedo entrar a mi app de naranja x .

Reclamo a Tarjeta Naranja

No funciona la app de naranja x

No funciona la app de naranja x. Ni siquiera carga al momento de entrar a la app. Se tilda en el logo, y no es mi teléfono, ya que a varios les sucede eso hoy

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo hcer nueva contraseña

Hola buenas tardes ,no puedo entrar a naranja x app,ya que no toma l selfi ,dice que no reconoce ,y así varios intentos . ya que no reconoció mi contraseña por pedí hcer una nueva y ahora no puedo hacer la selfi