No puedo activar la aplicacion
Publicado 28 de NoviembreEs muy difícil sacar la foto para validar la aplicación se necesita mucha paciencia
Publicado 28 de NoviembreNo puedo activar la app porq no me toma la foto del dni
Publicado 23 de NoviembreNecesito activar mi tarjeta naranja y no puedo por la aplicación tampoco llamando por teléfono
Publicado 14 de NoviembreMe robaron el celular. Tengo dinero en mercado pago no puedo sacarlo porq necesito activar la tarjeta . Como hago?
Publicado 08 de NoviembreNo puedo Activar mi tarjeta de débito naranja x
Publicado 04 de NoviembreNo puedo activar la tarjeta porque la app no me deja sacar fotos del dni y necesito activarla. debería haber otra manera de hacerlo por este medio
Publicado 02 de NoviembreBuen día. No puedo activar mi tarjeta naranja x
Publicado 31 de OctubreBuenas tardes, descargue la aplicación de naranja x y me pide validar mi datos, saque foto al dni frente y dorso y me pide sacarme la foto y no me deja continuar ya lo hice 10 veces y no me deja. Y me llego la tarjeta de credito visa y la quiero activar.
Publicado 25 de OctubreHola sabes que pedí mí tarjeta de débito de naranja x y no me deja Activar que puedo hacer ?
Publicado 13 de OctubreHola. Mi nombre es thomas giarratana. Hace exactamente 10 días recibí mi tarjeta naranja x débito. La cual, tengo que activar por la app, según la descripción. Ya he intentado reiteradas veces y no me lo permite. Me dice, que no se puede realizar la operación. Por favor, necesito activar mi tarjeta…
Publicado 08 de Octubre